Малотравматичная хирургия

Мы разработали технологию малотравматичной высокочастотной радиоволновой хирургии на глазах и математического моделирования операции по исправлению косоглазия и нистагма.

Это единственная на сегодняшний день эффективная и максимально точная технология  хирургического лечения косоглазия и нистагма.

Наша технология позволяет:

  • максимально минимизировать травматичность операции;
  • не использовать по ходу операции ножницы и скальпели, которые применяются при обычных распространенных сегодня методиках операции;
  • обеспечить высочайшую точность операции;
  • уменьшить реабилитационный период в 5-6 раз, из стационара пациент выписывается на следующий день после операции;
  • не использовать по ходу операции ножницы и скальпели, которые применяются при обычных распространенных сегодня методиках операции;
  • обеспечить высочайшую точность операции;
  • уменьшить реабилитационный период в 5-6 раз, из стационара пациент выписывается на следующий день после операции.
Реакция глаза на нашу технологию операций
Реакция глаза на нашу технологию операций
Реакция глаза на обычную операцию
Реакция глаза на обычную операцию

Система математического моделирования операции STRABO©

Косоглазие. До операции.
До операции
Косоглазие. После операции.
После операции

Система математического моделирования СТРАБО с применением малотравматичной радиоволновой хирургии разработана хирургами детских глазных клиник «Ясный Взор» под руководством д.м.н., академика АМТН РФ Игоря Азнауряна.

Это единственная на сегодняшний день модель, которая позволяет рассчитать точность операции до десятой доли миллиметра с учетом индивидуальных параметров строения органа зрения конкретного ребенка.

Планируемый результат операции мы можем показать родителям еще до ее проведения, смоделировав исход операции на нашей компьютерной математической модели.

Методы лечения косоглазия в детских глазных клиниках “Ясный Взор”

Инновационная хирургия                Хирургия паралитического косоглазия

Автор системы математического моделирования операции доктор медицинских наук, академик АМТН РФ Игорь Эрикович Азнаурян.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросы

  1. Дмитрий

    Здравствуйте! Я живу в г.Барнауле. У меня в 7 лет была травма глаза с последующим удалением хрусталика. В 15 лет установлен ИОЛ. На данный момент роговица помутнела и зрение на глазу 0,1 плюс он косит в право уже около 15 лет. Была операция по устранению косоглазия лет 15 назад, но эффекта нет.Возможно ли что то сделать в моём случае, хотя бы устранить расходящиеся косоглазие?

    • Здравствуйте, Дмитрий! Операция по устранению косоглазия на глазу с низким зрением всегда сопровождается риском рецидива или развития вторичного косоглазия. В таких случаях необходим индивидуальный подход и очная консультация. Приезжайте к нам. После осмотра и
      обследования определим тактику и прогноз лечения. Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону +7(495)921 3772 или оставьте заявку на обратный звонок, мы сами перезвоним Вам.