Отзывы о Баласанян Виктории Олеговне

Офтальмологи


Клиники


Операция при нистагме. Как Артем в 5 лет стал смотреть ровно

Нашему сыну Артему 12 апреля исполнится пять лет. Живем мы в Тюмени. В возрасте 8 мес. у него начал проявляться нистагм. Как мы это заметили? Сначала он начал приглядываться правым глазом, продолжалось это примерно с неделю, затем начал смотреть левым, т.е. поворотом головы смотрел под углом. Но когда голова была… Подробнее «Операция при нистагме. Как Артем в 5 лет стал смотреть ровно»

Мама Артема Т.
12.04.2018

Как мы вылечили сходящееся косоглазие

Мы любим делиться своими уникальными результатами, которые превращают обычные будни в праздник. Сегодня история касается маленькой Мелиссы. Раньше у девочки было сходящееся косоглазие. Мама, сразу заметив патологию у маленькой Мелиссы, отвела её в обычную поликлинику, где им и посоветовали обратиться в специализированную детскую глазную клинику «Ясный Взор».

Мама Мелиссы
16.02.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Помните, мы рассказывали о чудесной благотворительной акции, которую проводит #фкспартак, а именно Артём Ребров, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Квинси Промес? Совместно с болельщиками клуба футболисты организовали акцию помощи детям со сложными патологиями зрения из малоимущих семей. Для этой цели организаторы акции обратились к нам. На очереди рукодельница и хозяюшка Лена Гавегина 13-ти лет из Смоленска. Лена начала лечение в 9 лет (ещё в своём родном городе Смоленске), и родителям девочки практически сразу сказали, что «уже слишком поздно и сделать ничего нельзя».

Лена Гавегина. 13 лет
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Уже не один раз мы писали о страшной глазной патологии, которая называется нистагм. Это колебательные движения глаз, вызванные низкой остротой зрения. Очень многие из наших пациентов и их родителей сталкиваются с тем, что слышат ото всюду устойчивое выражение: «нистагм не лечится». Вот и наш пациент Александр стал «заложником» этого мнения. Все офтальмологи, как один, твердили об этом. Александр, став взрослым, не отчаялся, а продолжил поиски уже самостоятельно и наконец-то нашёл клинику «Ясный Взор». Вместе с родителями он приехал к нам и услышал радостную новость: нистагм можно вылечить и даже поднять остроту зрения.

Александр. Нистагм
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

В июле 2017 года к нам поступил пациент, мальчик 7 лет. Диагноз был сложный: дальнозоркость, косоглазие и амблиопия. На косящем глазу острота зрения составляла всего 2% (!), угол косоглазия составлял 40 градусов, ситуация с другим глазом была немного получше: острота зрения составляла 80%. Первым делом было необходимо провести полную диагностику зрения, чтобы узнать в чём причина такого снижения зрения. Результаты показали, что виной всему длительно существующее косоглазие и отсутствие верной тактики лечения. Прошла первая операция. Её успешно провела Виктория Олеговна Баласанян

Мальчик 7 лет
19.01.2018

Отзывы о клинике Ясный взор на Гиляровского

Друзья, делимся с вами замечательными новостями. Футболисты ФК Спартак Денис Глушаков, Артем Ребров, Дмитрий Комбаров и Квинси Промес совместно с болельщиками клуба организовали акцию помощи детям со сложными патологиями зрения из малоимущих семей. Для этой цели организаторы акции обратились к нам. 19 июля мы прооперировали нашу «первую ласточку» — 16-летнюю Юлю из Балашихи.

Юля, косоглазие
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Были записаны в клинику на Соколе к Виктории Олеговне. Очень уютно, приветливый персонал, квалифицированная помощь при нашем диагнозе «нистагм». В период лечение приходили в клинику, как домой. Ребёнок не хотел уходить. Особая благодарность Виктории Олеговне и Магомеду Исаевичу.

Матвеев Павел
14.11.2017

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что помогли моему сыну, Никульшину Саше, исправить содружественное косоглазие и удачно провели две операции по его исправлению. Сколько тогда было слез и нервов потрачено! Надеюсь, Вы нас помните. ))) Когда мы лечились в вашей клинике Сашке было 4-6 лет, сейчас ему уже 8 лет, учимся уже во втором классе.

Никульшины Владислав и Саша
07.10.2013