Отзывы о клинике на Гиляровского

Офтальмологи

Клиники

Лечение нистагма. Как мы добились успеха

Ксения Анкина, мама нашего годовалого пациента-альбиноса Никиты с нистагмом, поделилась с нами сложностями в борьбе с этим заболеванием, а также рассказала о первых положительных результатах лечения, достигнутых вместе с нами! Мы желаем семье Никиты сил и терпения, а мальчику – скорейшего выздоровления!

Никита с нистагмом
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Что для ребёнка хорошее зрение? Для маленького мальчика 7 лет с диагнозами нистагм и косоглазие – это путёвка в жизнь, не меньше. С этими сложными глазными патологиями ребёнок был вынужден изменить положение головы: его глаза смотрели вверх и к носу, не спросив никакого разрешения у своего хозяина, а 10% острота зрения не позволяла ему играть, заниматься и мечтать стать лётчиком или капитаном корабля…

Мальчик 7 лет
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Помните, мы рассказывали о чудесной благотворительной акции, которую проводит #фкспартак, а именно Артём Ребров, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Квинси Промес? Совместно с болельщиками клуба футболисты организовали акцию помощи детям со сложными патологиями зрения из малоимущих семей. Для этой цели организаторы акции обратились к нам. На очереди рукодельница и хозяюшка Лена Гавегина 13-ти лет из Смоленска. Лена начала лечение в 9 лет (ещё в своём родном городе Смоленске), и родителям девочки практически сразу сказали, что “уже слишком поздно и сделать ничего нельзя”.

Лена Гавегина. 13 лет
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Уже не один раз мы писали о страшной глазной патологии, которая называется нистагм. Это колебательные движения глаз, вызванные низкой остротой зрения. Очень многие из наших пациентов и их родителей сталкиваются с тем, что слышат ото всюду устойчивое выражение: “нистагм не лечится”. Вот и наш пациент Александр стал “заложником” этого мнения. Все офтальмологи, как один, твердили об этом. Александр, став взрослым, не отчаялся, а продолжил поиски уже самостоятельно и наконец-то нашёл клинику “Ясный Взор”. Вместе с родителями он приехал к нам и услышал радостную новость: нистагм можно вылечить и даже поднять остроту зрения.

Александр. Нистагм
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

В июле 2017 года к нам поступил пациент, мальчик 7 лет. Диагноз был сложный: дальнозоркость, косоглазие и амблиопия. На косящем глазу острота зрения составляла всего 2% (!), угол косоглазия составлял 40 градусов, ситуация с другим глазом была немного получше: острота зрения составляла 80%. Первым делом было необходимо провести полную диагностику зрения, чтобы узнать в чём причина такого снижения зрения. Результаты показали, что виной всему длительно существующее косоглазие и отсутствие верной тактики лечения. Прошла первая операция. Её успешно провела Виктория Олеговна Баласанян

Мальчик 7 лет
19.01.2018

Отзывы о клинике Ясный взор на Гиляровского

Друзья, делимся с вами замечательными новостями. Футболисты ФК Спартак Денис Глушаков, Артем Ребров, Дмитрий Комбаров и Квинси Промес совместно с болельщиками клуба организовали акцию помощи детям со сложными патологиями зрения из малоимущих семей. Для этой цели организаторы акции обратились к нам. 19 июля мы прооперировали нашу “первую ласточку” – 16-летнюю Юлю из Балашихи.

Юля, косоглазие
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Недавно нам на почту пришло письмо, где рассказывалось о том, что наша бывшая пациентка 8-летняя Алиса Рожковская сейчас успешно занимается хоккеем и является единственной девочкой-вратарём в Краснодаре.

Алиса Рожковская
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Мы всем довольны. Все очень внимательны к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких центров было больше.

Комиссарова А.Н.
14.07.2015