Отзывы о Шавердовой Марике Сергеевне

Офтальмологи

Клиники

Отзыв о клинике “Ясный Взор” на Удальцова

Добрый день!

Хотела бы поблагодарить коллектив клиники “Ясный взор” на улице Удальцова за внимательное отношение и проявленную чуткость в лечении моей дочери. Особенная благодарность Марике Сергеевне Шавердовой за подробные консультации, Ирине (врачу лечебного кабинета) за терпение, нелёгкий труд и искреннюю радость, с которой она встречает мою дочку.
Огромное вам всем спасибо!

Демиденко Ольга
14.05.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Посоветовала вашу клинику соседка. Сходили к Шавердовой. Профессионал!

Юрий
22.11.2017

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Сегодня были на консультации у Шавердовой. Большое ей спасибо.

Юлия
22.11.2017

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Бесконечная благодарность доктору Марике Сергеевне, медсестре Ирине и всем сотрудникам Мичуринского за заботу, внимание и высокий профессионализм!

06.04.2017

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Большое спасибо доктору Шавердовой Марике Сергеевне за терпение и внимательность. А также хотелось бы поблагодарить персонал лечебного кабинета, за профессионализм и внимательность к пациентам. Спасибо Вам всем!

Бутаков Дмитрий
28.12.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Эту клинику для себя открыли в 2012 году. За это время никаких нареканий и претензий нет. Курирующий врач Шавердова Марика Сергеевна – компетентен, внимателен. всегда рада встрече. Все подробно рассказывает, разъясняет по результатам обследования. Медперсонал отзывчив, компетентен, внимателен не только к взрослым. но и к детям. Мой ребенок с удовольствием ходит на процедуры. Девочки на ресепшене всегда приветливы и отзывчивы. всегда помогают с решением возникших вопросов. Результат процедур у моего ребенка есть. Уже 2016 год. а очки мы так еще и не одели, хотя в других клиниках нам еще в 2012 году выплясывали очки.

25.04.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

В клинике на Мичуринском нам очень нравится.
Доброе, отзывчивое отношение врача (Шавердова М.С.) и медсестер и главное, что лечение нам реально помогает.  До Ясного взора мы были в двух разных клиниках и везде был только один ответ – операция. Здесь реально зрение улучшилось и надеемся в дальнейшем мы снимем очки. Спасибо Вам огромное.

Абраменко Светлана
15.01.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Привлекает внимание и профессионализм медицинского персонала. Наш врач – офтальмолог – Шавердова М.С.
Лечение сопровождается доброжелательным отношением медиц. сестер. Чувствуешь себя комфортно.
Всем сотрудникам здоровья и возможностей его сохранить на долгие годы.

Киселева Елена
13.01.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Огромное спасибо докторам и медицинскому персоналу за наши глазки,  доброжелательное, терпеливое отношение к детям. На Мичуринском работают настоящие профессионалы, умеющие работать с детьми.
Спасибо

Урюпина Ольга
11.01.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Спасибо огромное Шавердовой Марике Сергеевне, за внимательное отношение к детям и высокий профессионализм! Моему сыну 4,5 года. Проходили медкомиссию в сад и окулист поставил не точный диагноз. Обратились в клинику Ясный Взор на Мичуринском и Марика Сергеевна провела детальную диагностику и назначила лечение.Сыну грозило косоглазие, т.к. зрение снижено было не равномерно. Результат– очки сняли через месяц, а диагностика в ноябре показала отличное зрение! Спасибо большое за организацию такой клиники ! Успеха и процветания!

Елена
27.11.2013

Отзывы о клинике Ясный взор на ул. Удальцова

Клиника Ваша нам очень нравится, за столько лет мы так привыкли, что ходим к Вам с удовольствием. Врачи и медсёстры просто супер-профессионалы, все без исключения! Огромное спасибо Марике Сергеевне, Ирине, Светлане за их внимание, терпение, доброту! Отдельное спасибо Гарику Лерниковичу за ровный позвоночник у Татьяны! Нам удалось добиться у Татьяны стабильности, будем стараться продлить этот период. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Яковлева Ирина
02.09.2013