Отзывы об Азнауряне Игоре Эриковиче

Офтальмологи

Клиники

История пациента с атрофией зрительного нерва

Нам везде говорили ужасные вещи, что у нас зрения не будет вообще никакого. Нам ставили диагноз «атрофия зрительного нерва»… Мы поехали домой, не зная, что делать… Только с порога я зашла я сразу поняла, что этот человек нам поможет… Нам сразу предложили операцию.

Мама Артёма
04.07.2018

Сходящееся косоглазие. История излечения прекрасной Адели

У нашей дочери несодружественное сходящееся косоглазие было с рождения. Мы лечились и в Тюмени, откуда родом, и в Ульяновске, и в Санкт-Петербурге. Нам советовали недейственные процедуры, говорили даже водить карандашом перед глазами, может глазки на место встанут, кололи всевозможные препараты. В 6 лет мы сделали дочке две операции у Игоря Эриковича Азнауряна, и глазки, наконец-то, встали на место.

Мама Аделии Л.
13.04.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике,а именно Азнауряну Игорю Эриковичу, Кудряшовой Елене Александровне, медсестрам, которые, делали процедуры моей дочке, Сидоркиной Виктории, вертебрологу, и всем остальным работникам клиники! После второго курса лечения у дочки есть положительные результаты!!! А ведь клиники Самары, да и клиника им. Гельмгольца поставили на нас крест… Огромное спасибо за грамотное лечение, за доброе и уважительное,чуткое отношение к… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

Сидоркина Ирина Тольятти
28.03.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Большое спасибо Азнауряну И.Э. за то, что дал нам надежду на улучшение зрения моего ребенка. Мы объездили много клиник, но все отказывались от нас. У Вики сложный диагноз и многие просто «отворачивались» от нас. Здесь видно, что работают профессионалы, не дают мнимых надежд, объясняют грамотно суть заболевания и пути лечения. Я очень верю, что Игорь Эрикович вылечит нас. Спасибо и… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

Сидоркина  И.М. ,  г. Тольятти
28.03.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Мы поступили в клинику с диагнозом нистагм, после проведенной операции(оперировал Азнаурян И.Э. нистагм при прямом положении головы блокирован. Сейчас проходим курсы лечения по поднятию остроты зрения, с 0,08 подняли до 0,3. Огромное спасибо врачам клиники Азнауряну И.Э. и Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный Взор».

Фирсова Юлия Александровна, 5 лет, Тольятти
28.03.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Сыну три года, у нас врожденное косоглазие. Были на приеме у Азнауряна. Если не считать большого количества желающих попасть к нему на прием (а в клинике не очень много места), то мы остались довольны. Мы были у многих врачей, и только Азнаурян четко изложил схему лечения. Будет у нас операция или нет, пока неизвестно – угол маленький, но лечиться будем обязательно.… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

28.03.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Что для ребёнка хорошее зрение? Для маленького мальчика 7 лет с диагнозами нистагм и косоглазие – это путёвка в жизнь, не меньше. С этими сложными глазными патологиями ребёнок был вынужден изменить положение головы: его глаза смотрели вверх и к носу, не спросив никакого разрешения у своего хозяина, а 10% острота зрения не позволяла ему играть, заниматься и мечтать стать лётчиком или капитаном корабля…

Мальчик 7 лет
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Сеть детских клиник «Ясный взор» – это не просто медицинское учреждение, это настоящая мастерская чудес! О существовании «Ясного взора» я узнала случайно от одной мамочки на детской площадки и поскольку тема зрения была для моего ребенка актуальна на тот момент, я незамедлительно отправилась на прием к руководителю сети этих клиник, Азнауряну Игорю Эриковичу. Моей дочери с 1,5 лет поставили диагноз… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

Екатерина 34 года и маленькая Дарья 4,5 года.
06.04.2017

Отзыв о клинике Ясный взор

Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал клиники на Соколе. Но в первую очередь нашего врача Азнауряна И.Э. После мучений с нашим глазиком в течение 3.5 лет, безрезультатных зондирований в Одессе, мы приехали в Москву специально к Игорю Эриковичу. И благодаря его золотым рукам и усилиям всей команды наша проблема была решена. Спасибо вам большое, Игорь Эрикович. Нет слов, которыми… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

Кристина, г. Одесса
11.07.2016

Отзыв о клинике Ясный взор на Бакунинской

Мой старший сын начал лечение у доктора Азнауряна Игоря Эриковича еще в клинике Федорова. Затем уже два сына лечились в клинике “Ясный Взор” на Бакунинской. Хочу сказать еще раз спасибо всему персоналу и лично Игорю Эриковичу за профессионализм, внимание и терпение. Работать с детьми вдвойне тяжелее. Спасибо! Наши проблемы со зрением остались в далеком прошлом.

Припадчева Елена Анатольевна
08.07.2015

Отзыв о клинике Ясный взор

Впервые мы посетили клинику в мае 2014 года, прием вел Азнаурян И.Э. Все было очень конкретно, честно, разложили факты пи пути решения проблемы с диагнозом косоглазие альтернирующее, астигматизм За год лечения глаза стоят ровно, появился бинокуляр (хотя Игорь Эрикович сразу сказал, что он вряд ли появится, поздно). Сейчас все зависит от дочки. Но все результаты , что есть, благодаря Игорю Эриковичу, медсестрам, которые работают в лечебных кабинетах. Спасибо всем большое за возможность жить счастливо.

02.07.2015

Отзыв о клинике Ясный взор

Добрый день. 14 марта мы тоже сделали операцию в клинике Ясный взор, у Игоря Эриковича Азнауряна, хотелось сразу написать отзыв , но , как это обычно бывает….. суета, обстоятельства…. А сейчас – самое время. Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу “Ясный взор”, команде которая помогла нашему сыну стать таким же как все, чтобы никто и никогда при виде нашего… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

С благодарностью, мама маленького, но сильного пациента Владика
04.06.2014

Отзыв о клинике Ясный взор

Отличная клиника, с несколькими отделениями, с несколькими отделениями, что очень удобно. Внимательный медперсонал. Профессиональные специалисты под руководством замечательного врача – Азнаурян И.Э.

08.05.2014

Отзыв о клинике Ясный взор

Большое спасибо докторам клиники Ясный взор.
Моему сыну Даниилу 11 лет, учится он на отлично, о косоглазии мы уже даже забыли.
Поклон и пожелание здоровья и успехов Виктории Олеговне Баласанян и Игорю Эриковичу Азнаурян.

Светлана Аулова
16.01.2014

Отзыв о клинике Ясный взор

Сейчас моему сыну 6 лет, 2 года назад встал вопрос об операции по устранению косоглазия. Я начала искать где это лучше сделать, подсказала моя подруга,она смотрела программу по ТВ “О ГЛАВНОМ”. Я созвонилась с клиникой “Ясный взор” и вот мы приехали на приём к Игорю Эриковичу Азнауряну, диагноз звучал так: гиперметропия,сложный астегматизм, содружественное косоглазие с вертикальным компонентом. Решено было делать… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

С уважением и благодарностью Елена и Дима Шевченко.
09.01.2014

Отзыв о клинике Ясный взор

Моему сыну в 5 лет диагностировали гиперметропию и астигматизм. Российские и немецкие врачи единогласно прописали ему постоянное ношение очков и оперативную коррекцию по достижении 18 лет. Случайно увидев выступление Игоря Эриковича Азнаурян по телевидению, записала сына к нему на консультацию.
После диагностики Игорь Эрикович заявил, что очки моему сыну не нужны, обещал 100% зрение без операций…. И я поверила!

С благодарностью мама Саши Хоффманн.
07.10.2013

Отзыв о клинике Ясный взор

Мы сотрудничаем с клиникой уже около 10 лет. Очень сложно было выбрать из всего московского многообразия известных и зарекомендовавших себя клиник. Но, проведя практическое маркетинговое исследование (т.е. побывав на приемах), остановились на клинике «Ясный взор». Конечно, для родителей, испытавших шок от диагноза «косоглазие», левый глаз видит только 30% и т.д. и т.п., трудно было воспринимать информацию о длительной методике лечения (консервативное+хирургическое) — хотелось все и сразу, не мучить ни ребенка, ни себя любимых. Но доктора клиники были настолько профессиональны, терпеливы и деликатны, так доходчиво отвечали на все наши вопросы, порой даже примитивные, что мы ДОВЕРИЛИ нашу дочку «Ясному взору» — и ни разу не пожалели об этом. Мы набрались терпения, подготовили себя и ребенка для кропотливой работы. И, как нам обещал Игорь Эрикович, успели сделать основные этапы до школы, пошли в первый класс без очков и с вылеченным косоглазием. Разрешите поделиться с Вами своим опытом, т.к. мы практически уже здоровы и мне, как маме, очень хочется, чтобы такое же счастье испытали и Вы — не теряя драгоценного времени. Почему мы выбрали именно «Ясный взор»? Привлекло то, что клиника специализируется на лечении пациентов от +0. Уговорить ребенка «показать глазки» — это сначала завоевать его доверие! И это удается и докторам, и медсестрам клиники.

02.09.2013

Отзыв о клинике Ясный взор

Мы сотрудничаем с клиникой уже около 10 лет. Очень сложно было выбрать из всего московского многообразия известных и зарекомендовавших себя клиник. Но, проведя практическое маркетинговое исследование (т.е. побывав на приемах), остановились на клинике «Ясный взор». Конечно, для родителей, испытавших шок от диагноза «косоглазие», левый глаз видит только 30% и т.д. и т.п., трудно было воспринимать информацию о длительной методике лечения (консервативное+хирургическое) — хотелось все и сразу, не мучить ни ребенка, ни себя любимых. Но доктора клиники были настолько профессиональны, терпеливы и деликатны, так доходчиво отвечали на все наши вопросы, порой даже примитивные, что мы ДОВЕРИЛИ нашу дочку «Ясному взору» — и ни разу не пожалели об этом. Мы набрались терпения, подготовили себя и ребенка для кропотливой работы. И, как нам обещал Игорь Эрикович, успели сделать основные этапы до школы, пошли в первый класс без очков и с вылеченным косоглазием. Разрешите поделиться с Вами своим опытом, т.к. мы практически уже здоровы и мне, как маме, очень хочется, чтобы такое же счастье испытали и Вы — не теряя драгоценного времени. Почему мы выбрали именно «Ясный взор»? Привлекло то, что клиника специализируется на лечении пациентов от +0. Уговорить ребенка «показать глазки» — это сначала завоевать его доверие! И это удается и докторам, и медсестрам клиники.

Бунькова — Овчинникова Екатерина (г. Москва)
02.09.2013

Отзыв о клинике Ясный взор

Был с сыном (4,5 года) в клинике “Ясный взор” в течении 18 дней. Диагноз “содружественное косоглазие”. Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная теплота и радушие. Такое ощущение, что Игорь Эрикович собрал самых ответственных и добрых людей со всей Москвы. Оперировались у Азнауряна И.Э. Потрясающий человек, может вселить уверенность и успокоить и детей, и взрослых. Он… Подробнее “Отзыв о клинике Ясный взор”

С уважением Бояринцевы Степан и Александр
25.06.2013

Отзыв о клинике Ясный взор в Калининграде

Наша первая встреча с клиникой, после долгих поисков по Европе достойного Врача, началась с 2011 года мы многое увидели как относятся к детям и их болезням разного уровня клиники и специалисты, и нас это не устраивало; после долгих поисков когда первый раз МЫ попали в клинику ясный взор в Калининграде мы встретились с очень внимательным мед персоналом с высоким качеством работы. Мы были удивлены, что в таком маленьком городе будет современное оборудование и отношение к пациенту. (После- в каждом филиале клиники мы встречали профессиональный подход) Нам было предложен полный курс лечения, который встретишь не везде. Мы поняли, что мы останемся в Ясном Взоре до полного выздоровления нашего сына АЗНАУРЯН Игорь Эрикович ведущий врач клиники с огромной практикой и знаниями о детском косоглазие -доктор, который знает свою работает на уровне Европейского качества. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО))

Мама Выжиковского Д., (г. Гданьск, Польша)
25.06.2013