Лечение в рассрочку!

Правильное распределение семейного бюджета стало актуальнейшим вопросом в период экономического кризиса. Практически в каждой семье бывают ситуации, когда необходимо потратить сумму на что-то важное, например,  на лечение ребенка или срочную покупку.
Что делать, если нужной суммы в данный момент нет? 

Клиническое Объединение «Ясный Взор» совместно с «Кредит Европа Банк» предлагают решение данного вопроса с помощью специальной программы «Лечение в рассрочку».

Какие возможности предоставляет данная программа?

Вы можете провести лечение своего ребенка в специализированной системе детских глазных клиник «Ясный Взор» при этом оплата осуществляется по частям, без процентов и переплат, на протяжении выбранного Вами периода рассрочки – от 2-х до 4 месяцев!

Как работает данная программа?

1. Если Вы хотите воспользоваться возможностями программы «Лечение в рассрочку», необходимо обратиться к сотрудникам клиники – администратору, кассиру – они расскажут подробности программы и предоставят адреса  и телефоны ближайших отделений «Кредит Европа Банк».

2. В отделении банка, необходимо оформить заявку на оформление кредитной карты «Оплати в рассрочку». Рассмотрение заявки и оформление карты занимает 30 минут.
Для оформления карты с кредитным лимитом  до 50 тыс.руб. необходим  только  паспорт. При необходимости получения большего кредитного лимита, в банке предоставят список необходимых дополнительных документов для оформления (справка с места работы).

3. После получения кредитной карты, Вы, оплачивая лечение в клинике «Ясный Взор», выбираете с кассиром период рассрочки – от 2-х до 4-х месяцев. На протяжении выбранного периода рассрочки Вы погашаете сумму  равными частями без процентов и переплат!

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (495) 921-3772.

 

 

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *