Программа “О самом главном” с участием И.Э. Азнауряна и В.О. Баласанян

1 июня, в день защиты детей, смотрите на телеканале Россия 1 программу с "О самом главном" с участием доктора медицинских наук Игоря Эриковича Азнауряна и кандидата медицинских наук Викторией Олеговной Баласанян.

Трогательная история о маленькой девочке, которой нигде не могли помочь и вынесли страшный приговор — неизбежная слепота на один глаз. И только Игорь Эрикович Азнаурян смог вернуть ей зрение.

История, рассказанная мамой Даши:

Моей дочери с 1,5 лет поставили диагноз гипоплазия диска зрительного нерва на правый глаз. Который к тому же из-за этой патологии косил к носу и ничего не видел. Мы обращались и в районные поликлиники и объездили частные клиники по всей Москве, прошли курс лечения Морозовской больнице, в институте имени Федорова и абсолютно везде нам говорили, что ничего сделать нельзя, Ваш ребенок не будет видеть на один глаз и только после 10 лет, можно сделать хирургическую операцию по косоглазию.

В 2016 год Игорь Эрикович Азнаурян сделал первую операцию по исправлению косоглазия, весной 2017 была сделана вторая и О ЧУДО, у моей дочери стал ровный взгляд, как будто так было всегда, а потом стали происходить поистине невероятные чудеса...

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ "О САМОМ ГЛАВНОМ" 1 ИЮНЯ, В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "РОССИЯ-1" В 09:55.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *