Нами принято решение о замораживании цен на консультации и лечение на уровне 2015 года

И.Э.Азнаурян. Детские глазные клиники "Ясный Взор"Уважаемые родители!

Мы делаем все,  чтобы широко известная эффективность нашей работы становилась  бы доступной для самых разных слоев населения.
При этом мы стараемся находить такие решения, при которых уменьшение себестоимости  не влекло бы за собой снижение результативности проводимых нами медицинских мероприятий.

Повышение зрения наших маленьких пациентов, улучшение их качества жизни, расширение возможностей познания  окружающего мира – это то, что мы поставили целью  своей работы и сделали нашей миссией вот уже на протяжении 15 лет.

Уникальные технологии диагностики и лечения глаз у детей, применяемые нами и принесшие радость сотням тысяч семей наших соотечественников,  нами постоянно совершенствуются и расширяются.

Сегодня детские глазные клиники «Ясный Взор» – это организация, признанная в мире как одна из равных среди 16 организаций, которые определяют основные глобальные мировые тенденции  детской офтальмологии в Международном Совете  по Детской Офтальмологии и Страбизмологии (IPOSC). Мы являемся единственными представителями России в этом Международном Совете.

Мы привнесли в Российскую детскую офтальмологию то лучшее, что есть в мире, и отдаем миру то лучшее, что есть у нас.
Стараясь сделать такую помощь доступной, нами принято решение о замораживании цен на консультации и лечение на уровне 2015 года.

Мы дополнительно создали условия для оплаты лечения в рассрочку при фиксированной цене на уровне 2015 г.

Напоминаем вам, что все правила  по приему детей по полису обязательного медицинского страхования (ОМС)  продолжают действовать во всех клиниках нашего Объединения.
Мы очень надеемся, что все наши действия по обеспечению доступности эффективной и результативной медицинской офтальмологической помощи детям обеспечат  и охватят большее количество наших маленьких пациентов и будут им полезны.

Мы надеемся на доверительные и последовательные отношения с вами, уважаемые родители!

От имени Руководящего  состава  Объединения
Руководитель детских глазных клиник «Ясный Взор»list_0
Академик АМТН РФ, д.м.н., детский глазной хирург Игорь Э. Азнаурян