КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Неизвестно

Москва
09.10.2016

female

Есть результат лечения, и устраивает отношение и качество

Лашманова
Татьяна

Москва
05.10.2016

female

Мы всем очень довольны!

Большое спасибо врачам за их профессионализм, доброту и хорошее отношение к нашим деткам. Всем девочкам медсестрам огромное спасибо за их добрые сердца и хорошую работу.

Желаем, чтобы клиника только процветала!

Неизвестно


26.09.2016

male

Мой старший сын начал лечение у доктора Азнауряна Игоря Эриковича еще в клинике Федорова. Затем уже два сына лечились в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Хочу сказать еще раз спасибо всему персоналу и лично Игорю Эриковичу за профессионализм, внимание и терпение. Работать с детьми вдвойне тяжелее. Спасибо! Наши проблемы со зрением остались в далеком прошлом.

Гасанова
А.


23.04.2016

female

Лечимся тут 2 год. Ребенку 5 лет. Очень довольны! Врач Ляо И. В. очень хороший специалист. Персонал очень хороший находят общий язык с ребенком.
Желаем Вам становится лучше и лучше!

Гасанова А.

Е.А.
(Лиза)

Москва
22.04.2016

female

Очень доброжелательный и отзывчивый персонал (Наш врач-офтальмолог Ляо И.В.) Лечимся постоянно. Спасибо !
Е.А. (Лиза) Москва

София

Москва
14.04.2016

female

Чудесная клиника Ясный Взор на ул. Бакунинской, нам очень нравится обожаем доктора Ляо и весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ребенок с удовольствием приезжает сюда. Спасибо Вам за отличную работу!

София  Москва

Аксенов
Матвей


01.03.2016

male

Очень доброжелательный и приветливый персонал клиники Ясный Взор. Внимательные и профессиональные доктора(наш врая-офтальмолог Ляо И.В.) и сестры. Все очень понравилось. домашняя обстановка. Удачи и процветания.

Аксенов Матвей

Микаелян
Арташес


28.12.2015

male

Мы благодарны за хорошее обслуживание. Пришли по полису и нас очень тепло встретили и в первый раз и когда забирали справку. Детям сделали обследование, они здоровы а мы родители благодарны за отличное отношение всего персонала. Будем рекомендовать всем!

Микаелян Арташес

 

Припадчева Елена


08.07.2015

female

Мой старший сын начал лечение у доктора Азнауряна Игоря Эриковича еще в клинике Федорова. Затем уже два сына лечились в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Хочу сказать еще раз спасибо всему персоналу и лично Игорю Эриковичу за профессионализм, внимание и терпение. Работать с детьми вдвойне тяжелее. Спасибо! Наши проблемы со зрением остались в далеком прошлом.

Припадчева Елена Анатольевна

Камальдинов Т.

Москва
01.07.2015

male

Я хочу чтоб у меня глаза поскорей выздоровели. Мне понравился мой врач, который меня лечил. В лечебном кабинете ко мне относились хорошо!
Камальдинов Т.,  г. Москва

Горохов Андрей

Москва
01.07.2015

male

Все очень понравилось, очень вежливый персонал. Обследование и постановка диагноза на профессиональном уровне.

Горохов Андрей Владимирович, г. Москва

Ларионова Нелли

Москва
01.07.2015

female

Мы очень рады при посещение клиники, приветливый персонал, врачи, уходим с хорошим настроением. Хотелось пожелать, чтобы полис ОМС по г. Москва действовал в течений года с одной допол. справкой на бесп. лечение.
Ларионова Нелли, г.Москва

Булат Игорь

Москва
26.06.2015

male

Очень понравилось доброе отношение.  Все внимательные. Спасибо Вам!

Булат Игорь и Николь.

Г. Москва

Родители Варданян А.


10.07.2014

female

Желаем процветать и двигаться дальше с покорениями многих вершин нашей клиники «Ясный Взор», любим Вас… Отличная клиника.

Родители Варданян А.

Неизвестно


26.03.2015

male

Отзывы Сюткина Александра и Кушмуратовы Ольги о клинике на Бакунинской
Отзывы Сюткина Александра и Кушмуратовы Ольги о клинике на Бакунинской

Георгий

Москва
26.03.2015

male

Отзывы Романенко Н.А и Г.С о клинике на Бакунинской
Отзывы Романенко Н.А и Г.С о клинике на Бакунинской

Казакова Ксения


23.03.2015

female

Отзыв Казаковой Ксении о клинике на Бакунинской
Отзыв Казаковой Ксении о клинике на Бакунинской

Козинец О.Б

Мытищи
21.03.2014

male

Удобное расположение, высококвалифицированный доктор и медсестры.

Козинец О.Б. , М.о,  Мытищи

Мама Невердиевой С.


31.10.2014

female

Очень довольны администратором Евгенией и медсестрой Людмилой Иосифовной. Очень довольны лечением и теплым приемом.

Мама Невердиевой С.

Липатова М.В.


30.10.2014

female

Хотелось бы отметить очень хорошую работу административного персонала (Евгении) – внимательна к пациентам, учитывая их возраст, часто наблюдала, как к ней тянутся все дети, и на сколько предоставляет информацию их родителям, т.к. часто посещаю вашу клинику с внучкой и дочкой.

Также хочу отметить работу врача Ляо Ирины Вячеславовны, очень полная предоставлена информация о состоянии ребенка.

Липатова М.В.

Емельянова А.С.


29.10.2014

female

Отзывчивый и доброжелательный администратор Евгения. Уже достаточно давно наблюдаюсь в клинике «Ясный Взор» на Бакунинской. Очень нравится весь коллектив, а в особенности курирующий врач Ляо Ирина Вячеславовна и администратор Евгения. (далее…)

Мама Ильченко М.


13.11.2014

female

Мы благодарны, что вы помогаете нам заботиться о здоровье детей.

Мама Ильченко М.

Бояринцев С

Ижевск
25.06.2013

male

Был с сыном (4,5 года) в клинике «Ясный взор» в течении 18 дней. Диагноз «содружественное косоглазие». Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная теплота и радушие. Такое ощущение, что Игорь Эрикович собрал самых ответственных и добрых людей со всей Москвы. Оперировались у Азнауряна И.Э. Потрясающий человек, может вселить уверенность и успокоить и детей, и взрослых. Он не просто отличный врач, он волшебник. Нужно ездить на дальнейшее лечение каждый квартал. Возможно, потребуется вторая операция. Но теперь, мы будем это делать без тени сомнений. С уважением Бояринцевы Степан и Александр

Бояринцев С. (г. Ижевск)

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных