КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Горшкова Варвара


31.03.2017

female
Фото Горшковой Варвары

Пролечившись в другой «именитой» клинике 5 лет и не получив никаких результатов, кроме искусственно приобретенной эпилепсии (и такое может быть при неправильном лечении) и очков с диоптриями +5, случайно узнали от знакомой об этой клинике. Обратились к врачу Виктории Олеговне Баласанян, мы в кратчайшие сроки прооперировались и получили квалифицированное лечение. На данный момент мы сделали уже вторую операцию и походим заключительное лечение. Нам очень нравится лечиться в клинике на Соколе и Гиляровского. Персонал данных клиник очень отзывчивый и приветливый. Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любой момент.

Горшкова Наталья Юрьевна

Сафарова
Ирина

Ишимбай
19.01.2016

female

Я выражаю огромную благодарность доктору Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный взор» на Соколе (ул. Часовая).

Мы обратились в клинику через интернет, доктора назначили нам консультацию, а затем и первую операцию. Результат операции виден в первый же день.
Желаю клинике «Ясный взор» дальнейшего развития, процветания, успехов в каждой операции и много счастливых и благодарных глаз. Всего Вам доброго!!!
Сафарова Ирина
. г. Ишимбай

Шатилова Ю.А

Борисоглебск
22.09.2015

female

Нам очень понравилась гл. клиника «Ясный Взор». Здесь хороший персонал и хорошее отношение.

Особенно нам понравилась вр. Баласанян В.О. Большое ей спасибо!

 

Шатилова Ю.А., г. Борисоглебск

Арутюнян А.А

Анапа
17.07.2015

male

Очень хороший персонал. Врач Виктория Олеговна очень добрая и отзывчивая. Мне очень понравилось находиться в клинике «Ясный Взор».

Желаю всему персоналу клиники здоровья, удачи в работе!

Арутюнян А.А., г. Анапа

Фирсова Юлия

Тольятти
29.06.2015

female

Мы поступили в клинику с диагнозом нистагм, после проведенной операции(оперировал Азнаурян И.Э.) нистагм при прямом положении головы блокирован. Сейчас проходим курсы лечения по поднятию остроты зрения, с 0,08 подняли до 0,3. Огромное спасибо врачам клиники Азнауряну И.Э. и Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный Взор».

Фирсова Юлия Александровна, 5 лет, Тольятти

Селиверстов М.

Ульяновск
29.06.2015

male

Год назад мы обратились в Клинику «Ясный Взор», была проведена операция по горизонтальному содружественному косоглазию, периодически мы приезжаем на лечение и консультации. Результатом мы очень довольны, через год после операции моему сыну разрешили снять очки. Я очень благодарна нашему курирующему врачу Виктории Олеговне Баласанян за её золотые руки и доброе отношение!

Огромное спасибо Всей команде клиники «Ясный Взор».

Селиверстов М., Ульяновск

Неизвестно


04.06.2014

male

Добрый день. 14 марта мы тоже сделали операцию в клинике Ясный взор , у Игоря Эриковича Азнауряна, хотелось сразу написать отзыв , но , как это обычно бывает….. суета, обстоятельства…. А сейчас — самое время.

Очень хочется выразить огромную благодарность всему коллективу «Ясный взор», команде которая помогла нашему сыну стать таким же как все , чтобы никто и никогда при виде нашего мальчика не оглядывался, не смотрел нам грустно вслед и уж конечно не перешептывался у нас за спиной.

У нашего сына с рождения было !!!!!! сходящееся косоглазие , угол косоглазия составлял 35 и 25 градусов , присутствовал вертикальный компонент.Те , кто имеет представление о таком положении глаз представляет как выглядел наш сын . (далее…)

Елена


09.01.2014

female

Сейчас моему сыну 6 лет, 2 года назад встал вопрос об операции по устранению косоглазия.
Я начала искать где это лучше сделать,подсказала моя подруга,она смотрела программу по тв «О ГЛАВНОМ».

Я созвонилась с клиникой «Ясный взор» и вот мы приехали на приём к Игорю Эриковичу Азнауряну, диагноз звучал так : гиперметропия,сложный астигматизм , содружественное косоглазие с вертикальным компонентом.Решено было делать операцию. (далее…)

Никульшины

Коломна
07.10.2013

male

Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что помогли моему сыну, Никульшину Саше, исправить содружественное косоглазие и удачно провели две операции по его исправлению. Сколько тогда было слез и нервов потрачено! Надеюсь, Вы нас помните. ))) Когда мы лечились в вашей клинике Сашке было 4-6 лет, сейчас ему уже 8 лет, учимся уже во втором классе. (далее…)

Светлана Аулова


09.02.2015

female

Большое спасибо докторам клиники Ясный взор.

Моему сыну Даниилу 11 лет, учится он на отлично, о косоглазии мы уже даже забыли.

Поклон и пожелание здоровья и успехов Виктории Олеговне Баласанян и Игорю Эриковичу Азнаурян.

Светлана Аулова

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных