КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Неизвестно


20.07.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 20 2017. Родители Наили.

Быстро и качественно указываются мед. услуги. персонал всегда дружелюбен и отзывчив.

Неизвестно


17.07.2017

male
Отзыв о клинике "Ясный взор" 17 07 2017. Родители Ивана.

Отлично. Спасибо за отличное лечение, за заботу. Мы болели и нам пошли на встречу: перенесли лечение на другие дни. Все были очень вежливыми и благожелательными. Ещё раз спасибо.

Неизвестно


28.04.2016

male

Мы обращались в клинику на Новомарьинской, к врачу — Улимбашевой. Клиника очень хорошая. советовала знакомым, они то же остались наилучшего мнения. Специалисты все отзывчивые, дружелюбные всегда встречают с улыбкой. Вобщем нам все понравилось, все остались довольны клиникой

Ксения
Якушева


25.03.2016

female

Нам все понравилось в клинике в Марьино. Все как леча, отношение, все хорошо разъясняют, как и что потребуется. Вообщем на отлично, и врачи хорошие (наш врач Улимбашева).  Спасибо, что есть такие врачи и клиники, которые помогают нашим малюткам

Якушева Ксения

Трофимова
Наталия


15.01.2016

female

Выражаю слова благодарности за своевременную помощь, доброжелательный прием в клинике «Ясный взор», м. Братиславская.  Врач-офтальмолог Улимбашева З.М. Спасибо за профессиональную помощь, теплую атмосферу, и за веру в будущее с острым зрением ребенка!

С уважением, Трофимова Наталия (мама)

Шадрина


11.01.2016

female

Моей дочери Лиде очень нравится ходить и лечить глазки в этой клинике «Ясный взор».
Доктора (наш врач — Улимбашева З.) и медсотрудники очень добрые и внимательные.
Побольше таких специалистов.

Шадрина.

Завражина
Полина

Москва
06.01.2016

female

Были первый раз у врача  Улимбашевой З.М.

Всё замечательно! Спасибо Вам!

Москва, Завражина Полина

Тренчикова
Екатерина


17.12.2015

female

Только слова благодарности за доброжелательность, профессионализм и отзывчивость всего персонала клиники. Я привожу своего ребенка к Вам в течении 2,5 года и мы всегда всем довольны. Спасибо за Ваш благородный труд.

Тренчикова Екатерина

Прокофьева
М.Л.


11.12.2015

female

Обращаемся не в первый раз, что свидетельствует доверию к персоналу клиники и работающим в ней специалистам. Хотелось бы отметить вежливое и заботливое отношение к пациентам. Ребенку 14 лет, врач Улимбашева З.М.

Прокофьева М.Л.

Войтова
Диана


01.12.2015

female

Замечательная клиника. Персонал очень внимательный. К нашему капризному ребёнку (3 года) нашли подход, расположили его к себе. Наша малышка ездит сюда с большим удовольствием. Нам здесь очень нравится. Квалифицированные, внимательные, понимающие врачи. Огромное спасибо!
Наш врач: Улимбашева З.М.

Войтова Диана

Марченко
Е.


30.09.2015

female

Очень довольна работой медперсонала и врачей. Большое спасибо за внука, он стал лучше видеть.

Бабушка Марченко Е.

Демьянова И.В.

Москва
28.09.2015

female

Большое спасибо. Нам всё очень понравилось. Внимательные, квалифицированные специалисты всегда готовы ответить на интересующие вопросы.

Демьянова И.В., г. Москва

Кулигин Н

Москва
28.09.2015

male

Спасибо за хорошее отношение медперсонала к пациентам.

Побольше бы процедур на полис ОМС. Процветание вашей клиники.

Кулигин Н., г. Москва

Киргизов В.В

Москва
25.09.2015

male

Занятия понравились. Ребенок доволен. В дальнейшем хочется продолжить лечение в этом центре. Весь коллектив внимательный, вежливый.

Киргизов В.В., г. Москва

Кнутов В.Н

Москва
25.09.2015

male

Желаю «Ясному Взору» оставаться таким же высококвалифицированным учреждением, где работают хорошие, внимательные врачи – знающие свое дело и доброжелательный мед. персонал, удачи в работе.

Кнутов В.Н., г. Москва

Меликсетян Роман

Москва
23.03.2015

male

Отзыв Меликсетян , Романа Романовича о клинике в Марьино

Ким Виктория


23.03.2015

female

Отзыв Ким Виктории Станиславовны о клинике Марьино

Абрамян Милена


25.03.2015

female

Отзыв Абрамян Милены о клинике в Марьино

Мишаков Ю.А

Москва
15.03.2014

female

Квалифицированные специалисты, удобный график работы, удобно расположенные филиалы, внимательный административный персонал. Хорошая клиника.

Мишаков Ю.А., Москва

Неизвестно


13.11.2013

male

В Ясном Взоре проводили профилактический осмотр. Сыну 4 года. Медсестра быстро нашла подход к ребенку, заговорила так, что он не успел расплакаться, когда в глаза закапали капли. Приятно, что персонал умеет найти подход к детям. Мы остались довольны.

Неизвестно


03.07.2013

male

Приехали в Ясный Взор по совету друзей. Дочери 9 лет, прогрессирующая миопия. Курс лечения проходили в Марьино, не очень удобно было ездить на Курскую для проведения дополнительных обследований. К персоналу клиники у меня претензий нет, лечение пошло на пользу.

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных