КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Неизвестно


06.04.2017

male

Бесконечная благодарность доктору Марике Сергеевне, медсестре Ирине и всем сотрудникам Мичуринского за заботу, внимание и высокий профессионализм!

Абраменко
Светлана

Москва
15.01.2016

female

В клинике на Мичуринском нам очень нравится.
Доброе, отзывчивое отношение врача (Шавердова М.С.) и медсестер и главное, что лечение нам реально помогает.  До Ясного взора мы были в двух разных клиниках и везде был только один ответ – операция. Здесь реально зрение улучшилось и надеемся в дальнейшем мы снимем очки. Спасибо Вам огромное.

 

Абраменко Светлана
Москва

Киселева
Елена

пос. Фаленки
13.01.2016

female

Привлекает внимание и профессионализм медицинского персонала. Наш врач — офтальмолог — Шавердова М.С.
Лечение сопровождается доброжелательным отношением медиц. сестер. Чувствуешь себя комфортно.
Всем сотрудникам здоровья и возможностей его сохранить на долгие годы.

 

Киселева Елена
пос. Фаленки

 

Урюпина
Ольга

Москва
11.01.2016

female

Огромное спасибо докторам и медицинскому персоналу за наши глазки,  доброжелательное, терпеливое отношение к детям.
На Мичуринском работают настоящие профессионалы, умеющие работать с детьми.

Спасибо

Урюпина Ольга

Москва

Бутаков
Дмитрий


28.12.2015

male

Большое спасибо доктору Шавердовой Марике Сергеевне за терпение и внимательность. А также хотелось бы поблагодарить персонал лечебного кабинета, за профессионализм и внимательность к пациентам. Спасибо Вам всем!

 

Бутаков Дмитрий

Кузнецова
О.А

Одинцово
30.09.2015

female

Приветливый и внимательный персонал. Чисто, уютно.

Кузнецова О.А., г. Одинцово

Аксенова Н.В

Москва
30.09.2015

female

Прекрасная клиника и ее сотрудники. Профессионализм, терпение к пациентам и индивидуальный подход к ребенку делают чудеса.

Вижу положительную динамику лечения у ребенка.

Аксенова Н.В., г. Москва

Хамидулин Ю.В

Москва
23.09.2015

male

Замечаний нет, все отлично.

Хамидулин Ю.В., г. Москва

Неизвестно


27.07.2015

male

Наблюдаемся в клинике с 2009 года. Раз в год проходим лечебный курс по восстановлению остроты зрения, который в нашем возрасте дает положительный результат. Большое спасибо нашему врачу и всему персоналу клиники.

Фоменкова О.С.


01.07.2015

female

Врачи и медсестры очень внимательны. Нам всё очень нравится. Замечаний нет. Мы очень благодарны клинике за лечение.

Фоменкова О.С.

Фоменкова О. С.


01.07.2015

female

Врачи и медсестры очень внимательны. Нам всё очень нравится. Замечаний нет. Мы очень благодарны клинике за лечение.

Фоменкова О. С.

Писковая Г.С.

Москва
12.03.2014

female

Отличная клиника, я всем довольна. Замечаний нет, пожелание – процветания и успехов в работе.

Писковая Г.С., Москва

Елена

Москва
27.11.2013

female

Спасибо огромное Шавердовой Марике Сергеевне, за внимательное отношение к детям и высокий профессионализм! Моему сыну 4,5 года. Проходили медкомиссию в сад и окулист поставил не точный диагноз. Обратились в клинику Ясный Взор на Мичуринском и Марика Сергеевна провела детальную диагностику и назначила лечение.Сыну грозило косоглазие ,т.к. зрение снижено было не равномерно. Результат– очки сняли через месяц, а диагностика в ноябре показала отличное зрение! Спасибо большое за организацию такой клиники ! Успеха и процветания!

Елена г.Москва

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных