КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Екатерина

Москва
06.04.2017

female
Отзывы. Самарцева Дарья

Сеть детских клиник «Ясный взор» — это не просто медицинское учреждение, это настоящая мастерская чудес!

О существовании «Ясного взора» я узнала случайно от одной мамочки на детской площадки и поскольку тема зрения была для моего ребенка актуальна на тот момент, я незамедлительно отправилась на прием к руководителю сети этих клиник, Азнауряну Игорю Эриковичу. Моей дочери с 1,5 лет поставили диагноз гипоплазия диска зрительного нерва на правый глаз. Который к тому же из-за этой патологии косил к носу и ничего не видел. До «Ясного взора» мы обращались и в районные поликлиники и объездили в частные клиники по всей Москве, прошли курс лечения в Морозовской больнице, в институте им. Федорова и абсолютно везде нам говорили, что ничего сделать нельзя, Ваш ребенок не будет видеть на один глаз и только после 10 лет, можно сделать хирургическую операцию по косоглазию.

Каждая мама старается сделать для своего ребенка все самое лучшее, но когда врачи отказываются помочь и предпринять хоть какую-то попытку, то ребенок так и может остаться с таким диагнозом. НО! Такого никогда не произойдет в клиниках «Ясный взор»! когда мы попали туда первый раз, я сразу поняла, что именно этим врачам я могу доверить самое дорогое, что у меня есть – мою дочь! Игорь Эрикович, это человек, про которого можно смело сказать – врач от Бога, талант, мастер своего дела, доброй души человек, который борется до последнего за каждого своего маленького пациента, переживает и всегда дает надежду которая потом оправдывается результатом.

Моя дочь (сейчас ей 4,5 года) полюбила его всей душой и ласково называет Игорь Эричка JО его достоинствах как доктора можно говорить бесконечно, но одним из важных моментов является то, что не каждый человек может расположить к себе маленького ребенка, ведь детей нельзя обмануть, они все чувствуют, так вот Игорь Эрикович обладает этим даром. Он может и посмеяться и пошутить и развеселить ребенка, а мою Дашу даже сажал на ручки, пел песенку и однажды поцеловал. Дочь была счастлива! С осени 2016 года мы постоянно наблюдаемся в «Ясном взоре», нам была сделана одна операция по косоглазию, весной 2017 была сделана вторая и О ЧУДО, у моей дочери стал ровный взгляд, как будто так было всегда, а потом стали происходить поистине невероятные чудеса. Перед операциями ребенку провели все возможные обследования и диагноз подтвердился и о восстановлении зрения мне даже здесь не давали гарантии, НО моя дочь стала видеть!!! Сейчас она проходит курс лечения для поднятия остроты зрения о которой раньше не было и речи и уже различает цвета, формы, движения, видит размытое окружение и дальше я теперь уже уверена будет больше. Я не могу спокойно писать, слезы наворачиваются на глаза, ведь нам все говорили, что моя дочь не сможет видеть и только Игорь Эрикович поверил в нас и добился того, что у ребенка появилось зрение! Сказать ему спасибо – это не сказать ничего. Это человек с огромным даром и невероятно добрым сердцем! Хочется только пожелать, что бы таких людей было побольше! Отдельно хочу поблагодарить замечательную Розу Арсеновну. Она в этой сказочной стране как волшебная фея, добрая, отзывчивая, умная, врач с большой буквы. В сети этих клиник вообще нет ни одного плохого, неквалифицированного, грубого человека. Вас как встретят с улыбкой в первый момент, так вы и будете ощущать на себе доброту и тепло этих стен. И конечно же огромное спасибо Армиде Грантовне, которая курировала нас в подготовке к операциям, консультировала по всем необходимым вопросам, всегда была на связи. В заключении всего вышесказанного, могу добавить только одно, сеть детских клиник и Игорь Эрикович Азнаурян дарят детям не только ясный взор, но и вторую жизнь и веру в чудеса, а кто как не дети больше всего на свете любят сказки и мечтают попасть в волшебную страну?! Здесь эта мечта становиться реальностью!!!

Екатерина 34 года и маленькая Дарья 4,5 года. г. Москва 2017 год

Кристина

Одесса
11.08.2016

female

Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал клиники на Соколе. Но в первую очередь нашего врача Азнауряна И.Э. После мучений с нашим глазиком в течение 3.5 лет, безрезультатных зондирований в Одессе, мы приехали в Москву специально к Игорю Эриковичу. И благодаря его золотым рукам и усилиям всей команды наша проблема была решена. Спасибо вам большое, Игорь Эрикович. Нет слов, которыми можно выразить нашу благодарность. Мы искренне желаем вам успехов в вашем нелегком труде! Кристина, г. Одесса

Авдеева
Вера

Москва
19.01.2016

female

Спасибо вам огромное.
Кроме слов благодарности и восхищения врачами и всем персоналом клиники.
Очень любезные администраторы и медсестры. Спасибо!!!

 

Авдеева Вера
Москва

Сафарова
Ирина

Ишимбай
19.01.2016

female

Я выражаю огромную благодарность доктору Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный взор» на Соколе (ул. Часовая).

Мы обратились в клинику через интернет, доктора назначили нам консультацию, а затем и первую операцию. Результат операции виден в первый же день.
Желаю клинике «Ясный взор» дальнейшего развития, процветания, успехов в каждой операции и много счастливых и благодарных глаз. Всего Вам доброго!!!
Сафарова Ирина
. г. Ишимбай

Громова
Александра


16.01.2016

female

Приветливый и радушный коллектив сотрудников клиники на Соколе. (наш врач Кудряшова Елена)  Внимательное отношение к пациенту. Всегда приходишь в клинику и чувствуется теплое отношение к тебе. Хочется пожелать,чтобы сеть клиник «Ясный взор» расширялась, чтобы их было больше в разных округах Москвы, чтобы не приходилось ездить из далека. Успехов и процветания клинике. Большое спасибо за то, что вы дарите здоровье нашим детям.

 

Громова Александра

Максимова
М.П.

Москва
09.10.2015

female

Все хорошо, пока никаких замечаний и нареканий не возникало.

Максимова М.П., г. Москва

Неизвестно


24.09.2015

male

IMG_6303

Хачатрян А.Н

Благовещенск
24.09.2015

female

Спасибо большое, что лечите моего ребенка уже во второй раз. Спасибо за ваше отношение, вашу доброжелательность, доброту, за внимательность по отношению к нам. В общем спасибо за хорошую работу. Желаю вам дальнейшего процветания, и успехов, и пусть детки не болеют.

Хачатрян А.Н., г. Благовещенск

Ульянова Е.В

Москва
22.09.2015

female

Большое спасибо за лечение моей дочери. Очень замечательные и отзывчивые врачи. Внимательные администраторы не оставляют без внимания, помогают скорректировать время посещения и лечения в клинике.

Самое главное – это результат.

Ульянова Е.В., г. Москва

Шатилова Ю.А

Борисоглебск
22.09.2015

female

Нам очень понравилась гл. клиника «Ясный Взор». Здесь хороший персонал и хорошее отношение.

Особенно нам понравилась вр. Баласанян В.О. Большое ей спасибо!

 

Шатилова Ю.А., г. Борисоглебск

А. В Денисова

Орск
16.09.2015

female

Благодарна за качественный набор медицинских услуг, а также за предоставление помощи в решении организационных моментов: при первом посещении нам помогли очень удобно разместиться в г. Москве, рядом с клиникой.

Желаю дальнейшего развития всей сети детских глазных клиник «Ясный взор».

 

А. В Денисова, г. Орск.

Гридина Ирина Николаевна

Армавир
16.09.2015

female

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Ясный взор» по адр.: ул. Часовая, д.25.

Все работники очень  доброжелательные, вежливые и очень внимательные. Отдельное спасибо нашему курирующему врачу за понимание и очень понятное объяснение  нашей непростой ситуации в лечении.

 

Гридина Ирина Николаевна, г. Армавир

Зубова Т.З


09.09.2015

female

Желаю дальнейшего продвижения клиники и удачной работы персоналу.

Зубова Т.З.

Дмитриева В. В

Тверь
19.08.2015

female

Пришли в клинику «Ясный Взор» с надеждой на улучшение зрения и в дальнейшем на восстановление. Прошли 1-ый курс лечения и результат нашего ожидания оправдался. Есть улучшения.  Персонал клиники действительно очень внимательно и профессионально  подбирает курс индивидуально. Единственно, хотелось бы проходить лечение в стоимостном вопросе на льготных предприятиях, т.к. не у всех есть возможность своевременно по периодичности лечения оплачивать процедуры. Результатом 1-го курса лечения довольны. Надеюсь, и в результате дальнейших посещений впечатления от лечения будет на высшем уровне, как и сейчас.

Дмитриева В. В , 16 лет, г. Тверь

Сидоркина И.М.

Тольятти
19.08.2015

female

Большое спасибо Азнауряну И.Э. за то, что дал нам надежду на улучшение зрения моего ребенка. Мы объездили много клиник, но все отказывались от нас. У Вики сложный диагноз и многие просто «отворачивались» от нас. Здесь видно, что работают профессионалы, не дают мнимых надежд, объясняют грамотно суть заболевания и пути лечения. Я очень верю, что Игорь Эрикович вылечит нас. Спасибо и девушкам из регистратуры, которые доброжелательны и приветливы всегда. Медсестры на лечении всегда добры и внимательны к детям. Администратор Армида Грантовна тоже помогала нам во многих вопросах. Огромная благодарность и Елене Александровне, которая нашла подход к ребенку и мы делаем инъекции без слез! Спасибо Вам большое!

Сидоркина  И.М. ,  г. Тольятти

Варицкая Т.Г.

Красногорск
19.08.2015

female

Все очень культурно, чисто. Доктор очень обходительный и внимательный. Весь персонал вежливый и культурный. Очень приятно осознавать, что у нас есть такие учреждения. Большое Вам спасибо, что Вы помогаете самому дорогому – детям. Особая благодарность Кудряшовой Е.А.

Уважаемые сотрудники «Ясного Взора», так держать! Желаю Вам здоровья и удачи.

Варицкая Т.Г.

9 лет, г. Красногорск

Неизвестно

Москва
15.07.2015

male
Мы всем  довольны.  Все очень внимательны к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких центров было больше.
Москва.

Гришукова Надежда

Якутск
29.06.2015

female

Замечательное отношение персонала, приветливые мед.сестры. Четвертый раз проходим курс лечения и очень довольны, придем и в пятый раз.

Гришукова Надежда Александровна, 5 лет, Якутск

Балакина Лилия

Смоленск
29.06.2015

female

Первый раз мы обратились в клинику 3 года назад. У ребенка рано приобретенная прогрессирующая миопия, на тот момент -2,5 на оба глаза, также начиналась амблиопия. От амблиопии избивились за один курс лечения.

Приезжаем 4 раза в год. Ребенку нравится. Очень важно, что лечение безболезненное. Хочется отметить неравнодушие и профессионализм врачей и мед.сестер, внимательное доброжелательное отношение к детям!

Спасибо мед.персоналу клиники за их качественный, такой необходимый труд и доброе отношение к детям.

Балакина Лилия Викторовна, 8 лет, Смоленск

Фирсова Юлия

Тольятти
29.06.2015

female

Мы поступили в клинику с диагнозом нистагм, после проведенной операции(оперировал Азнаурян И.Э.) нистагм при прямом положении головы блокирован. Сейчас проходим курсы лечения по поднятию остроты зрения, с 0,08 подняли до 0,3. Огромное спасибо врачам клиники Азнауряну И.Э. и Баласанян В.О. и всему персоналу клиники «Ясный Взор».

Фирсова Юлия Александровна, 5 лет, Тольятти

Неизвестно

Горки-10
29.06.2015

male

Мы проходим лечение на Соколе. Работа медперсонала хорошая. Девочки доброжелательные и приветливые.

Результат лечения имеется: медленно, но есть улучшения. Спасибо за скидки — приятно.

пос. Горки-10

Селиверстов М.

Ульяновск
29.06.2015

male

Год назад мы обратились в Клинику «Ясный Взор», была проведена операция по горизонтальному содружественному косоглазию, периодически мы приезжаем на лечение и консультации. Результатом мы очень довольны, через год после операции моему сыну разрешили снять очки. Я очень благодарна нашему курирующему врачу Виктории Олеговне Баласанян за её золотые руки и доброе отношение!

Огромное спасибо Всей команде клиники «Ясный Взор».

Селиверстов М., Ульяновск

родители Магомедовой Марьям


16.01.2014

female

Салам алейкум! У нашей дочери почти с рождения текли оба глаза то прекращается потом сново начинается в 6 месяцев сделав обследование сказали не проходимость слезных путей. Сделали сразу зондирование в гос. поликлиники результат нулевой,а наоборот усилился терпели,капали,массажировали и т.д. в 9 месяцев обратились в частную клинику где все обещали сделать с гарантией результат тот же даже на день глаз не прекращал течь,но мы через недели две пришли к ним и они повторно провели операцию результат остался прежним. Мы решили пока больше не трогать ребенку еще не было и года,а он уже перенес 3 наркоза. (далее…)

Неизвестно


07.10.2013

male

Как долго я Вас буду любить и уважать.

Об этом ничего не будете Вы знать.

И лучшей мед-сестры на свете больше нету.

Одна такая Вы, одна на белом свете.

Ну что тут говорить, ну что тут говорить.

Лучшей мед-сестры пока не может быть.

20131001_112334

Каримбердиев Жасур Расулович


19.11.2014

male

Я очень доволен лечением. Видел 10%. А в течении 6 месяцев-это после 2-го курса вижу 90%. Спасибо сотрудникам и основоположнику Ясный взор. На сегодняшний день мое зрение действительно ясное.

Каримбердиев Жасур Расулович.

Бояринцев С

Ижевск
25.06.2013

male

Был с сыном (4,5 года) в клинике «Ясный взор» в течении 18 дней. Диагноз «содружественное косоглазие». Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная теплота и радушие. Такое ощущение, что Игорь Эрикович собрал самых ответственных и добрых людей со всей Москвы. Оперировались у Азнауряна И.Э. Потрясающий человек, может вселить уверенность и успокоить и детей, и взрослых. Он не просто отличный врач, он волшебник. Нужно ездить на дальнейшее лечение каждый квартал. Возможно, потребуется вторая операция. Но теперь, мы будем это делать без тени сомнений. С уважением Бояринцевы Степан и Александр

Бояринцев С. (г. Ижевск)

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных