КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_icovk_icogoogle_icoinsta_icoyoutube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids

Отзывы о клинике Ясный Взор

Сортировать отзывы
Отзывы по врачам:
Отзывы по клиникам:
Оставьте Ваш отзыв

Алена

Москва
27.09.2016

female

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники в Солнцево, за внимательное, заботливое отношение к нашим не всегда послушным деткам.

Алена

Неизвестно

Москва
06.04.2016

female

Замечаний нет. Все отлично. Отличное отношение персонала и врача (Ким Л.В.). Спасибо за помощь в сохранении зрения моего ребенка

Москва.

Виктория
Ивановна,

Москва
04.03.2016

female

Лечение в клинике Ясный Взор (Солнцево) прошло хорошо, нам все очень понравилось. Есть улучшения в зрении. Наш лечаший врач-офтальмолог Ким Л.

Виктория Ивановна, Москва

Филимонова
Екатерина

Москва
25.01.2016

female

Огромное спасибо! Мой сын стал видеть намного лучше. За два курса лечения мы добились практически 100% зрения. Спасибо нашему доктору Лилии Ким, медсестре и всему персоналу клиники «Солнцево».

 

Филимонова Екатерина
Москва

Попкова
Лина


17.01.2016

female

Лечимся второй раз. Всё нравится. Доктор Ким Лилия Викторовна очень внимательна, доброжелательна. Особая благодарность м/с Ирине за чуткое и внимательное отношение умение ладить с детьми.

Попкова Лина

Филиппенко
Валентин

Москва
16.01.2016

male

Нравятся сервис, отправка информации по e-mail ( выписка, о направлении), звонки заранее о приеме. Хотелось бы получать СМС — напоминания, программа лояльности – скидки на следующие приемы офтальмолога и других врачей (стоматолога).
Мы обращались повторно — наш офтальмолог Лилия Ким

 

Филиппенко Валентин, Москва

Неизвестно


05.01.2016

male

Отзывчивый персонал, все доступно объяснили. Места для малышей (Стульчик) пеленальный стол. Нашим врачом была Ким Л.В.

 

Сорокина
В.М

Москва
02.10.2015

female

Очень хорошее отношение к пациентам и очень доброжелательные и внимательные.

Хороший врач и медсестра, отзывчивые администраторы.

Сорокина В.М., г. Москва

Тарасова
О.О.

Москва
02.10.2015

female

Внимательный персонал, внимательная и заботливая медсестра на лечении (Ирина), очень хорошая врач педиатр.

Тарасова О.О., г. Москва

Французов
Никита
Михайлович

Москва
01.10.2015

male

Очень понравилось проходить курс лечения в данной клинике. Персонал очень вежливый, внимательно выслушивает и отвечает на все интересующие вопросы. Очередей нет. В клинике все чисто и аккуратно.
Французов Никита Михайлович, г. Москва

Сорокина
Валерия
Максимовна

Москва
01.10.2015

female

Очень хорошее отношение к пациентам и очень доброжелательные и внимательные врач и медсестра, отзывчивые администраторы.

Сорокина Валерия Максимовна, г. Москва

Белова
Я.В.

Москва
01.10.2015

female

Спасибо врачам и обслуживающему мед.персоналу за их внимательность, отзывчивость и квалифицированную работу! На лечение в клинику «Ясный Взор» мой сын ходит с удовольствием!

Белова Я.В., г. Москва

Сучилкина И.Н

Москва
28.09.2015

female

Замечаний нет, все устраивает, очень доброжелательный коллектив.

Спасибо, что открыли свой филиал в Солнцево, очень удобно!!

Сучилкина И.Н., г. Москва

Углёв А.А

Москва
23.09.2015

male

Спасибо понимающему мед. персоналу и понимание врачей.

Хотелось, чтобы клиника была еще доступней к месту жительства (Новая Москва).

Углёв А.А., г. Москва

Елена


09.01.2014

female

Сейчас моему сыну 6 лет, 2 года назад встал вопрос об операции по устранению косоглазия.
Я начала искать где это лучше сделать,подсказала моя подруга,она смотрела программу по тв «О ГЛАВНОМ».

Я созвонилась с клиникой «Ясный взор» и вот мы приехали на приём к Игорю Эриковичу Азнауряну, диагноз звучал так : гиперметропия,сложный астигматизм , содружественное косоглазие с вертикальным компонентом.Решено было делать операцию. (далее…)

Никульшины

Коломна
07.10.2013

male

Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за то, что помогли моему сыну, Никульшину Саше, исправить содружественное косоглазие и удачно провели две операции по его исправлению. Сколько тогда было слез и нервов потрачено! Надеюсь, Вы нас помните. ))) Когда мы лечились в вашей клинике Сашке было 4-6 лет, сейчас ему уже 8 лет, учимся уже во втором классе. (далее…)

Оставить отзыв

captcha
Введите код с картинки

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных