Общие вопросы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопросы

  1. Гуля

    Доброе утро!

    У моей дочки 2,10 месяцев коньюнктивит. С 29 января по сей день,1-е сутки капали в глаза сульфацил натрий 20%, потом стали капать капли левомицитина. Вчера ходили на прогулку, не подумали об последствиях. Сейчас ухудшений не вижу. Может ли быть какие либо последствия из- за выхода на улицу?

  2. Ирина

    Добрый день.
    Моему сыну 7 лет, пошел в школу. Все ближе подвигается к телевизору, думаем, что видеть стал плохо. Визит к врачу все откладывали. К середине декабря получил сотрясение мозга, в больнице окулист не осматривал. Теперь нужна еще и консультация окулиста в связи с ЗЧМТ. Скажите, имеет ли смысл обращаться в вашу клинику по вопросу снижения зрения? Или сначала следует убедиться, что последствия сотрясения прошли? Спасибо.

  3. Алла

    Здравствуйте! Моему ребенку 7 лет. В поледнии дни стали замечать, что он часто моргает, говорит, что глаза не болят, просто такое чувство, что мыло попало. Можно ли у вас пройти обследование?

  4. Олеся

    Доброе время суток,ребенку 7 мес.Гипоплазия дисков зрительного нерва,гориз.нистагм,зрачки на свет реагируют,слабая фиксация взора.чем можно помочь ребенку?

  5. Ирина

    Здравствуйте,у ребенка 4 лет светобоязнь глаз.
    Зрение единица,все показатели в норме, но от солнечного света у ребенка с 1 года слезятся глаза, чешутся, появляется краснота. Врачи не могут сказать с чем это связано, предлагают попробовать то одни капли, то другие.Но как можно эксперементировать, ведь это глаза?

  6. алеша

    добрый день, уважаемые доктора! подскажите пожалуйста, верна ли теория того, что размер глазного яблока не изменятся с момента рождения человека?
    спасибо Вам огромное заранее! С нетерпением ждем Вашего ответа!

    Алексей

  7. Анастасия

    Моему сыну 2 года. Заметила, что на белке глаза (оба глаза), под зрачком, появились красные сосудики, которые на концах имеют вид как синяк, т.е. такое темное пятнышко. Что это такое, опасно ли для его зрения?

  8. Алексей

    Здравствуйте, скажите пожалуйста занимаетесь ли вы лечением ретинопатии недоношенных при задней агрессивной форме, сколько стоит лечение? спасибо