Отзывы о клинике на Соколе

Офтальмологи

Клиники

Отзыв о клинике на Соколе от 10 февраля 2019

Спасибо за работу и хорошее отношение к пациенту.

Наталья
26.04.2019

Отзыв о клинике на Соколе от 19 марта 2019

Очень уютная, милая поликлиника для деток. Грамотные и отзывчивые специалисты. Самое главное – индивидуальный подход со стороны Магомеда Исаевича к пациенту!!! Спасибо!!!

Пахомова Тая
26.04.2019

Отзыв о клинике на Соколе от 5 марта 2019

Выражаю глубокую благодарность замечательному доктору Магомеду Исаевичу Узуеву!!! Спасибо Вам за помощь, что избавили Ксению от косоглазия!!! Когда у нас началась эта проблема, я чуть с ума от горя не сошла!!! Слава Богу, что есть клиника Ясный Взор и Магомед Исаевич, который нас вылечил!!! Счастья Вам, здоровья, любви и процветания!!! Огромное спасибо!!!

Швец Светлана
26.04.2019

Отзыв о клинике на Соколе от 28 февраля 2019

Замечательная клиника, специалисты высшей квалификации. За неполный год лечения – большой прогресс в лечении амблиопии и косоглазия. Будем продолжать лечение именно в вашей клинике. Огромное спасибо!!!

Ревис Владимир
26.04.2019

Отзыв о клинике на Соколе от 4 февраля 2019

Очень признательна Вашему центру и выражаю глубокую благодарность за оказываемую помощь самым дорогим для нас детям и внукам. Квалифицированный, компетентный подход по вопросам лечения дает свои положительные результаты. Вежливое внимательное отношение располагает к дальнейшему продолжению лечения и вселяет хорошие перспективы на будущее.  С уважением, Журавлева Г.М.

Журавлева Г.М.
04.02.2019

Отзыв о клинике на Соколе от 1 февраля 2019

Впечатления от лечения в клинике самые положительные! Высокий профессионализм докторов, доброжелательное отношение всего персонала обусловлен успех лечения! Очень Вам благодарны! Дальнейшего процветания! 

Елена
04.02.2019

Отзыв о клинике на Соколе от Инна Ли

Прошли 1-й курс лечения результатом лечения очень довольны. Огромное спасибо нашему доктору Узуеву Магомеду Исаевичу, за его подход к лечению детей, вообще простое человеческое спасибо и всему персоналу

22.01.2019

Отзывы о клинике на Соколе Ясный Взор

Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Благодаря  Вам мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше!

18.01.2019

Огромная благодарность Клиники “Ясный взор”.

В октябре 2018 года девочки-двойняшки проходили лечение в филиале клиники на метро Соколе. Наша семья выражает огромное спасибо всему медицинскому персоналу, очень добрые и отзывчивые медицинские сестра. Отдельное огромное спасибо заведующему отделения Магомеду Исаевичу Узуеву на метро Соколе. Очень чуткий и внимательный доктор. Мы очень довольны остались после приема врача- Магомеда Исаевича. Низкий поклон за вашу доброту и лечение моих… Подробнее “Огромная благодарность Клиники “Ясный взор”.”

Мама девочек Назаровых.Назарова Олеся Валерьевна
12.11.2018

Благодарность клиники “Ясный взор” на Соколе

В октябре 2018 года мои дочки-двойняшки проходили курс лечения 10 дней в клиник на Cоколе. Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу. очень доброе и теплое отношение к детям. Низкий поклон заведующему отделения – Магомеду Исаевичу Узуеву Детской глазной клиники Ясный взор на Соколе. Мы очень благодарны теплому и доброму приему врача. Очень приятно когда есть такие высоко квалифицированные врачи. Мы… Подробнее “Благодарность клиники “Ясный взор” на Соколе”

Мама двойняшек-девочек Назарова Олеся
12.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Хотелось бы от всей души поблагодарить весь персонал клиники!

Алия, Мика, Альбина
01.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Очень довольны лечением и отношением всего персонала. Отдельные слова благодарности Игорю Эриковичу и Магомеду Исаевичу.

Тея Сергеевна
01.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Второй год наблюдаемся в клинике. Очень грамотное лечение, которое помогло моему ребенку.

Мама Софии
29.10.2018

Выражаю огромную благодарность клинике “Ясный взор” за первоклассное лечение, за внимательное отношение к каждому малышу. И огромное спасибо за проведённую операцию нашему доктору М.И. Узуеву. Желаем процветания и благополучия данной клинике.

Андрей Л.
29.08.2018

Как дальнозоркость привела к косоглазию и как в 6 лет мы сняли с ребенка очки

Когда Богдан родился, никакого косоглазия у него не было. Оно развилось из-за высокой степени дальнозоркости. Никто из врачей вовремя не заметил, что у сына гиперметропия не уменьшается, как это должно быть с возрастом.

Я только сейчас понимаю, что когда ребенок спотыкался, не мог правильно рассчитать расстояние до предметов, путал синий и зеленый цвета – это были признаки начинающегося косоглазия.

Когда дальнозоркость определили, зрение Богдана было около +5. Ему выписали очки с толстыми стеклами и сказали, что их необходимо менять каждый год. Дальнозоркость росла – линзы становились все толще. Добавилась амблиопия. Один глаз видел 30%. Врачи сразу сказали мне: косоглазие не пройдет, зрение будет ухудшаться, смиритесь. Но опустить руки – значит разбить детские мечты. Сын хочет работать в полиции и понимает, что туда его не возьмут с плохим зрением. Он говорил, что очень надеется похоронить очки. Я стала искать решение в интернете и узнала, что клиника «Ясный взор» специализируется на лечении косоглазия. Мы с сыном прилетели из Нижневартовска на приём. Виктория Олеговна Баласанян провела первую операцию Богдану в 3 года, вторую – в 5 лет.

Анастасия, мама Богдана
25.06.2018

Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?

Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет ;( Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в клинику Ясный взор. За год мы прошли 4 курса, сдвиг был, но не большой. Операции очень боялись и никак не решались, ведь дочка такая маленькая.

Но пообщавшись с врачом, который описал как все проходит,поняли ,что деткам делают ещё в раннем возрасте, на следующей день уже открывается глазик и спокойно едем домой Так мы и решились. Мы сделали операцию, когда дочке было 4,5 года. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное Магомеду Исаевичу Узуеву, что сделал нам ровные и красивые глазки. Нашему счастью нет предела. Осталось годик походить в очках и до школы мы забудем что такое очки 😉

Мама Алена
04.06.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Как и клинка как и персонал безупречны

Анна
11.05.2018