STRABO CARE: СИСТЕМА ДИАГНОСТИКИ, КОНСЕРВАТИВНОГО И ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ КОСОГЛАЗИЯ

Сегодняшняя программа "ПРО ЗРЕНИЕ с профессором Азнауряном" на радио Медиаметрикс была посвящена STRABO Care - системе диагностики, консервативного и хирургического лечения косоглазия. О том, что такое STRABO Care и чем она полезна рассказывала гость эфира - Виктория Баласанян, кандидат медицинских наук, офтальмохирург.

STRABO Care позволяет учесть все возрастные изменения при косоглазии у ребенка, чего нельзя добиться при обычных методиках. В комплекс STRABO Care входит ряд аппаратов для определения угла косоглазия, степени близорукости, дальнозоркости и т.д.

Профессор Игорь Азнаурян и Виктория Баласанян рассмотрели отличия классических методик от STRABO Care, как долго она применяется и какие исследования легли в ее основу. Почему эта система повышает точность, качество и эффективность операций по коррекции косоглазия и нистагма? Правда ли, что STRABO Care минимально травматична и максимально предсказуема? Почему она помогает сразу определить точное количество хирургических этапов и минимизировать их количество?

В эфире можно увидеть, как работает врач в этой системе: проводит диагностику, занимается нехирургическим лечением с помощью комплекса БОК-1, какие параметры учитывает и как они участвуют в расчете операции.

Посмотреть полный эфир программы 24 сентября можно по ссылке:

https://radio.mediametrics.ru/Pro%20zrenie_Professor%20Aznauryan/63832/