Отзывы наших пациентов

Офтальмологи

Клиники

Последние отзывы

На данной странице представлены последние 15 отзывов. Если Вы хотите ознакомиться с отзывами о конкретном отделении, клинике или по интересующему Вас заболеванию выберите подходящий пункт ниже.

Огромная благодарность Клиники “Ясный взор”.

В октябре 2018 года девочки-двойняшки проходили лечение в филиале клиники на метро Соколе. Наша семья выражает огромное спасибо всему медицинскому персоналу, очень добрые и отзывчивые медицинские сестра. Отдельное огромное спасибо заведующему отделения Магомеду Исаевичу Узуеву на метро Соколе. Очень чуткий и внимательный доктор. Мы очень довольны остались после приема врача- Магомеда Исаевича. Низкий поклон за… Read more “Огромная благодарность Клиники “Ясный взор”.”

Мама девочек Назаровых.Назарова Олеся Валерьевна
12.11.2018

Благодарность клиники “Ясный взор” на Соколе

В октябре 2018 года мои дочки-двойняшки проходили курс лечения 10 дней в клиник на Cоколе. Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу. очень доброе и теплое отношение к детям. Низкий поклон заведующему отделения – Магомеду Исаевичу Узуеву Детской глазной клиники Ясный взор на Соколе. Мы очень благодарны теплому и доброму приему врача. Очень приятно когда есть… Read more “Благодарность клиники “Ясный взор” на Соколе”

Мама двойняшек-девочек Назарова Олеся
12.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Хотелось бы от всей души поблагодарить весь персонал клиники!

Алия, Мика, Альбина
01.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Очень довольны лечением и отношением всего персонала. Отдельные слова благодарности Игорю Эриковичу и Магомеду Исаевичу.

Тея Сергеевна
01.11.2018

Отзыв о клинике Ясный взор

Второй год наблюдаемся в клинике. Очень грамотное лечение, которое помогло моему ребенку.

Мама Софии
29.10.2018
Андрей Л.
29.08.2018

Как дальнозоркость привела к косоглазию и как в 6 лет мы сняли с ребенка очки

Когда Богдан родился, никакого косоглазия у него не было. Оно развилось из-за высокой степени дальнозоркости. Никто из врачей вовремя не заметил, что у сына гиперметропия не уменьшается, как это должно быть с возрастом. Я только сейчас понимаю, что когда ребенок спотыкался, не мог правильно рассчитать расстояние до предметов, путал синий и зеленый цвета – это… Read more “Как дальнозоркость привела к косоглазию и как в 6 лет мы сняли с ребенка очки”

Анастасия, мама Богдана
25.06.2018

Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?

Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет ;( Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в клинику Ясный взор. За год мы прошли 4 курса, сдвиг был, но не большой. Операции… Read more “Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?”

Мама Алена
04.06.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бескудниково

Большое спасибо за квалифицированное, доброжелательное и доброе отношение, желание помочь во всех вопросах лечения и записи на приём. Помещение светлое, достаточно просторное. Коллектив вежливый. Особенно благодарны лечащему врачу Елене Александровне Кудряшовой за квалифицированный, вдумчивый и доброжелательный подход в лечении нашего ребёнка, Васильева-Люлина Миши, 2009 г.р.

Мама и бабушка Васильевы-Люлины
28.05.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бескудниково

Очень довольные обслуживанием в этой клинике. Ездим и на консультации, и на аппаратное лечение. Всегда нам рады помочь, даже когда слегка выбиваемся из графика посещений. Обязательно будем продолжать приезжать сюда и в дальнейшем.

Елизавета, мама Даниила Афомосова
18.05.2018

Отзыв о клинике “Ясный Взор” на Удальцова

Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив клиники “Ясный взор” на улице Удальцова за внимательное отношение и проявленную чуткость в лечении моей дочери. Особенная благодарность Марике Сергеевне Шавердовой за подробные консультации, Ирине (врачу лечебного кабинета) за терпение, нелёгкий труд и искреннюю радость, с которой она встречает мою дочку. Огромное вам всем спасибо! С уважением, Демиденко Ольга

Демиденко Ольга
14.05.2018

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?