Отзывы наших пациентов

Офтальмологи

Клиники

Последние отзывы

На данной странице представлены последние 15 отзывов. Если Вы хотите ознакомиться с отзывами о конкретном отделении, клинике или по интересующему Вас заболеванию выберите подходящий пункт ниже.

Отзыв

Андрей Л.
29.08.2018

Как дальнозоркость привела к косоглазию и как в 6 лет мы сняли с ребенка очки

Когда Богдан родился, никакого косоглазия у него не было. Оно развилось из-за высокой степени дальнозоркости. Никто из врачей вовремя не заметил, что у сына гиперметропия не уменьшается, как это должно быть с возрастом. Я только сейчас понимаю, что когда ребенок спотыкался, не мог правильно рассчитать расстояние до предметов, путал синий и зеленый цвета – это… Read more “Как дальнозоркость привела к косоглазию и как в 6 лет мы сняли с ребенка очки”

Анастасия, мама Богдана
25.06.2018

Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?

Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет ;( Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в клинику Ясный взор. За год мы прошли 4 курса, сдвиг был, но не большой. Операции… Read more “Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?”

Мама Алена
04.06.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бескудниково

Большое спасибо за квалифицированное, доброжелательное и доброе отношение, желание помочь во всех вопросах лечения и записи на приём. Помещение светлое, достаточно просторное. Коллектив вежливый. Особенно благодарны лечащему врачу Елене Александровне Кудряшовой за квалифицированный, вдумчивый и доброжелательный подход в лечении нашего ребёнка, Васильева-Люлина Миши, 2009 г.р.

Мама и бабушка Васильевы-Люлины
28.05.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бескудниково

Очень довольные обслуживанием в этой клинике. Ездим и на консультации, и на аппаратное лечение. Всегда нам рады помочь, даже когда слегка выбиваемся из графика посещений. Обязательно будем продолжать приезжать сюда и в дальнейшем.

Елизавета, мама Даниила Афомосова
18.05.2018

Отзыв о клинике “Ясный Взор” на Удальцова

Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив клиники “Ясный взор” на улице Удальцова за внимательное отношение и проявленную чуткость в лечении моей дочери. Особенная благодарность Марике Сергеевне Шавердовой за подробные консультации, Ирине (врачу лечебного кабинета) за терпение, нелёгкий труд и искреннюю радость, с которой она встречает мою дочку. Огромное вам всем спасибо! С уважением, Демиденко Ольга

Демиденко Ольга
14.05.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Как и клинка как и персонал безупречны  

Анна
11.05.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово

Большое спасибо Кате и Кристине. Из-за “Ясного взора” к меня больше не болят глаза. И ещё раз спасибо.

Жасмин, 11 лет
20.04.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово

Хочу выразить большую благодарность за отличное отношение к лечению моей дочери Штаух Жасмин (2007 г.). Персонал клиники очень доброжелателен, внимателен. Спасибо большое Кристине, Катерине за доброе отношение к детям. Спасибо врачу Ляо Ирине Вячеславне за внимательную диагностику. Зрение у дочери улучшилось по сравнению с тем, с чем мы пришли до начала лечения. Хотелось бы руководство… Read more “Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово”

Штаух Д.Ф.
20.04.2018

Операция при нистагме. Как Артем в 5 лет стал смотреть ровно

Нашему сыну Артему 12 апреля исполнится пять лет. Живем мы в Тюмени. В возрасте 8 мес. у него начал проявляться нистагм. Как мы это заметили? Сначала он начал приглядываться правым глазом, продолжалось это примерно с неделю, затем начал смотреть левым, т.е. поворотом головы смотрел под углом. Но когда голова была зафиксирована, например, в шапочке и… Read more “Операция при нистагме. Как Артем в 5 лет стал смотреть ровно”

Мама Артема Т.
12.04.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово

Это самая лучшая клиника в которой я была!!!

Арина, 10 лет.
11.04.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники “Ясный взор” – Бутово, особенно администратору Кристине за доброжелательность и внимание, за профессионализм и аккуратность. Хочу поблагодарить Екатерину за её доброе отношение к детям и грамотное выполнение процедур. Благодарю уборщицу за идеальную чистоту в клинике. Конечно же спасибо за успешное лечение моего ребёнка. Когда мы впервые обратились в клинику, ребёнок… Read more “Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово”

Улитина Т.А.
06.04.2018

Отзыв о клинике Ясный взор в Бутово

Выражаю благодарность клинике “Ясный взор” Бутово администратору и докторам. Огромное спасибо всем. Желаю вашей клинике процветания, успехов и новых достижений.

С уважением Алексева Г.Г.
05.04.2018

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?