Отзывы о Узуеве Магомеде Исаевиче

Офтальмологи

Клиники

Выражаю огромную благодарность клинике “Ясный взор” за первоклассное лечение, за внимательное отношение к каждому малышу. И огромное спасибо за проведённую операцию нашему доктору М.И. Узуеву. Желаем процветания и благополучия данной клинике.

Андрей Л.
29.08.2018

Косоглазие. Можно ли обойтись без операции?

Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет ;( Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в клинику Ясный взор. За год мы прошли 4 курса, сдвиг был, но не большой. Операции очень боялись и никак не решались, ведь дочка такая маленькая.

Но пообщавшись с врачом, который описал как все проходит,поняли ,что деткам делают ещё в раннем возрасте, на следующей день уже открывается глазик и спокойно едем домой Так мы и решились. Мы сделали операцию, когда дочке было 4,5 года. Все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное Магомеду Исаевичу Узуеву, что сделал нам ровные и красивые глазки. Нашему счастью нет предела. Осталось годик походить в очках и до школы мы забудем что такое очки 😉

Мама Алена
04.06.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Гиляровского

Уже не один раз мы писали о страшной глазной патологии, которая называется нистагм. Это колебательные движения глаз, вызванные низкой остротой зрения. Очень многие из наших пациентов и их родителей сталкиваются с тем, что слышат ото всюду устойчивое выражение: “нистагм не лечится”. Вот и наш пациент Александр стал “заложником” этого мнения. Все офтальмологи, как один, твердили об этом. Александр, став взрослым, не отчаялся, а продолжил поиски уже самостоятельно и наконец-то нашёл клинику “Ясный Взор”. Вместе с родителями он приехал к нам и услышал радостную новость: нистагм можно вылечить и даже поднять остроту зрения.

Александр. Нистагм
19.01.2018

Отзыв о клинике Ясный взор на Соколе

Были записаны в клинику на Соколе к Виктории Олеговне. Очень уютно, приветливый персонал, квалифицированная помощь при нашем диагнозе “нистагм”. В период лечение приходили в клинику, как домой. Ребёнок не хотел уходить. Особая благодарность Виктории Олеговне и Магомеду Исаевичу.

Матвеев Павел
14.11.2017