Обратный звонок Заказать выписку Записаться на прием
Рус Eng
+7 (495) 185 01 13Москва
Часы работы:с 8:00 до 20:00
+7 (4012) 615 610Калининград +7 (495) 125 02 90Онлайн консультация

Отзывы о клинике на Неглинной

16.02.2021 Отзыв о лечении нистагма 16.02.2021

В нашей семье в январе 2019 года родился необыкновенный мальчик - альбиносик, а я тогда даже представить не могла сколько будет трудностей. В больнице нам сказали, что ребенок слепой и будет различать только черно-белое. С того момента и начались поиски необходимой медицинской помощи для моего сына. Мы обращались в клиники Южной Кореи и Израиля, но положительной динамики не прослеживалось.  В октябре 2020 мы прилетели в Москву в детскую клинику "Ясный Взор"  и прошли полное обследование в медикаментозном сне. Игорь Эрикович сразу после обследования зашёл ко мне в палату и четко рассказал план действий по лечению. Операция была назначена на 22 января 2021 года на вертикальные мышцы,  так как у моего ребёнка нистагм горизонтальный с вертикальным компонентом. Многие люди настраивали меня негативно, но я решилась на этот шаг для будущего своего ребенка. После операции я забрала сына из операционной и плакала от счастья.  Ребенок минут тридцать рассматривал меня, как не смотрел никогда!!!

03.06.2020 Отзыв от 03.06.2020

Наблюдаемся в клинике уже год. За это время моей дочурке Софии Ш. проведено три операции и множество обследований. Результат "на лицо"! Глазки стоят ровно, зрение восстанавливается и приходит в норму! Хочется поблагодарить весь персонал клиники на Соколе и на ул.Неглинной за чуткое отношение, внимание и заботу о своих пациентах! Отдельное спасибо Азнауряну Игорю Эриковичу, Баласанян Виктории Олеговне, Узуеву Магомеду Исаевичу за талант и  профессионализм в своем деле! С уважением, Татьяна А.

01.04.2020 Благодарность всему персоналу

Было пройдено лечение моей дочерью. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за помощь в оформлении документов, в лечении, диагностики. Очень приятно приходить к Вам каждый раз.

Автор:  Попкова Светлана
26.12.2019 от Анны

Хочу вам сказать огромное спасибо, у Артёма хороший результат! да, мы вам доверили самое дорогое и совсем не жалеем, спасибо вам, с наступающим новым годом!

18.12.2019 Отзыв от Васильевой

Спасибо за профессионализм персонала и вежливое, доброе отношение.
Посещение клиники для нас всегда радость.
Васильева Екатерина Валерьевна

18.12.2019 Отзыв от Дмитрия

Огромное спасибо клинике "Ясный Взор" на Неглинной. Мы приехали издалека. Нам очень понравилось у Вас.  И наши надежды оправдались. Благодаря Игорю Эриковичу мой сын станет видеть лучше! Я очень благодарна Вам. Желаю вам удачи, здоровья, профессиональных побед, новых свершений! Спасибо, что вы есть!

P.S. Кофе и кексики в клинике очень приочень вкусные!!!
г. Когалым
Калашкинов Дмитрий, 5 л. +мама+ бабушка

Выражаю огромную благодарность всему персоналу выездной бригады

Выражаю огромную благодарность всему персоналу выездной бригады) как вовремя вы нас посетили, какие вы молодцы. Всё настолько отлажено администратор,  доктор, мед сестра. Очень приятное общение с детками, даже малыши не плакали. Диагноз наш подтвердили, назначили лечение. Обязательно к вам приедем в клинику. Спасибо вам за ваш труд!

Автор:  Марина
С наилучшими пожеланиями

Спасибо за ваше письмо. Я подтверждаю получение и хочу поблагодарить вас за все, что ваша профессиональная команда сделала для меня. С нетерпением жду моего следующего визита.

Автор:  Мария