КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_ico vk_ico google_ico insta_ico youtube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids
Главная » Контакты » Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.prozrenie.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Азнауряну Игорю Эриковичу (ИНН 771703556710), электронная почта _________, (далее – Владелец сайта), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на имя Азнауряна Игоря Эриковича или его представителю по электронному адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Владелец сайта может продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Екатерина

Выражаю благодарность менеджеру Наталье, которая смогла оперативно решить вопрос по проведению диагностики. Огромное спасибо!!!

Читать далее...

Отзыв

Быстро и качественно указываются мед. услуги. персонал всегда дружелюбен и отзывчив.

Читать далее...

Отзыв

Отлично. Спасибо за отличное лечение, за заботу. Мы болели и нам пошли на встречу: перенесли лечение на другие дни. Все были очень вежливыми и благожелательными. Ещё раз спасибо.

Читать далее...

Родители Димы, 8 лет

Огромное спасибо всему персоналу клиники за компетентность, профессионализм, внимание, отзывчивость.Очень хочется отметить работу техперсонала за соблюдение идеальной чистоты (несмотря на поток ...

Читать далее...
Все отзывы

Добавить отзыв

Новости

Дата: 17 / 11 / 2017

Смотрите передачу "Медицинский квест" про косоглазие с участием к.м.н., заместителя руководителя по научно-клинической работе Виктории Олеговны Баласанян. Программа выйдет в эфир:18 ноября в 15.30, 19 ноября - 01.10, 11.50 и 21.25на телеканале "Доктор" (доступен в платных сетях).

array(1) { [0]=>object(WP_Comment)#17736 (18) { ["comment_ID"]=>string(5) "18269" ["comment_post_ID"]=>string(3) "395" ["comment_author"]=>string(19) "Ясный взор" ["comment_author_email"]=>string(16) "smm@prozrenie.ru" ["comment_author_url"]=>string(0) "" ["comment_author_IP"]=>string(14) "195.91.252.229" ["comment_date"]=>string(19) "2017-11-14 10:44:29" ["comment_date_gmt"]=>string(19) "2017-11-14 07:44:29" ["comment_content"]=>string(1201) "Юрий, добрый день! Косоглазие - одна из наших профильных патологий. Мы можем помочь в данном случае. Количество этапов операции будет определенно после очной консультации. На следующий день после операции Вас выпишут из стационара, и сразу можно читать и смотреть телевизор. При условии, что Вы будете продолжать лечение каплями, можно сразу идти на работу, если это необходимо. Для определения сроков и тактики лечения необходима консультацию, записаться на которую Вы можете по телефону: +7 (499) 322 36 14, или закажите обратный звонок на нашем сайте, и мы перезвоним в удобное Вам время: <a href="http://www.prozrenie.ru/#callback">http://www.prozrenie.ru/#callback</a> Будем рады помочь!" ["comment_karma"]=>string(1) "0" ["comment_approved"]=>string(1) "1" ["comment_agent"]=>string(114) "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36" ["comment_type"]=>string(0) "" ["comment_parent"]=>string(5) "18257" ["user_id"]=>string(2) "18" ["children":protected]=>NULL ["populated_children":protected]=>bool(false) ["post_fields":protected]=>array(21) { [0]=>string(11) "post_author" [1]=>string(9) "post_date" [2]=>string(13) "post_date_gmt" [3]=>string(12) "post_content" [4]=>string(10) "post_title" [5]=>string(12) "post_excerpt" [6]=>string(11) "post_status" [7]=>string(14) "comment_status" [8]=>string(11) "ping_status" [9]=>string(9) "post_name" [10]=>string(7) "to_ping" [11]=>string(6) "pinged" [12]=>string(13) "post_modified" [13]=>string(17) "post_modified_gmt" [14]=>string(21) "post_content_filtered" [15]=>string(11) "post_parent" [16]=>string(4) "guid" [17]=>string(10) "menu_order" [18]=>string(9) "post_type" [19]=>string(14) "post_mime_type" [20]=>string(13) "comment_count" } } }

Вопросы и ответы

Ясный взор
2017-11-14 10:44:29
Юрий, добрый день! Косоглазие - одна из наших профильных патологий. Мы можем помочь в данном случае. Количество этапов операции будет определенно после очной консультации. На следующий день после операции Вас выпишут из стационара, и сразу можно читать и смотреть телевизор. При условии, что Вы будете продолжать лечение каплями, можно сразу идти на работу, если это необходимо. Для определения сроков и тактики лечения необходима консультацию, записаться на которую Вы можете по телефону: +7 (499) 322 36 14, или закажите обратный звонок на нашем сайте, и мы перезвоним в удобное Вам время: <a href="http://www.prozrenie.ru/#callback">http://www.prozrenie.ru/#callback</a> Будем рады помочь!

Все вопросы и ответы

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных