КАЛИНИНГРАД

БУДНИ с 8.30 до 20.30
СБ с 8.30 до 18.00 / ВС с 8.30 до 15.00

+7 (4012) 697 661

mailmail@prozrenie.ru
fb_ico vk_ico google_ico insta_ico youtube_ico

МОСКВА

+7 (495) 921 37 72

КАЛИНИНГРАД

+7 (4012) 697 661
меню
БОЛЕЗНИ
ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
kids
Главная » Контакты » Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.prozrenie.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Азнауряну Игорю Эриковичу (ИНН 771703556710), электронная почта _________, (далее – Владелец сайта), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на имя Азнауряна Игоря Эриковича или его представителю по электронному адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Владелец сайта может продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Мама Выжиковского Д.

Наша первая встреча с клиникой, после долгих поисков по Европе достойного Врача, началась с 2011 года мы многое увидели как относятся к детям и их болезням разного уровня клиники и специалисты, и нас ...

Читать далее...

Бояринцев С

Был с сыном (4,5 года) в клинике "Ясный взор" в течении 18 дней. Диагноз "содружественное косоглазие". Лечились на Бакунинской, на Казенном, на Соколе. Коллектив очень понравился. Необыкновенная ...

Читать далее...

Отзыв

Приехали в Ясный Взор по совету друзей. Дочери 9 лет, прогрессирующая миопия. Курс лечения проходили в Марьино, не очень удобно было ездить на Курскую для проведения дополнительных обследований. К ...

Читать далее...

Бунькова — Овчинникова Екатерина

Мы сотрудничаем с клиникой уже около 10 лет. Очень сложно было выбрать из всего московского многообразия известных и зарекомендовавших себя клиник. Но, проведя практическое маркетинговое исследование (т.е. побывав на приемах), остановились на клинике «Ясный взор». Читать дальше...

Читать далее...
Все отзывы

Добавить отзыв

Новости

Дата: 19 / 01 / 2018

Уважаемые родители! С 1 февраля 2018 г. подразделение детской глазной клиники «Ясный Взор» в Марьино меняет свое месторасположение – мы переезжаем в новое просторное помещение, в котором, мы надеемся, будет удобнее и комфортнее Вам и Вашим детям. Наша клиника будет располагаться по прежнему ...

Видео


Все видео
array(1) { [0]=> object(WP_Comment)#14670 (18) { ["comment_ID"]=> string(5) "18511" ["comment_post_ID"]=> string(3) "397" ["comment_author"]=> string(19) "Ясный взор" ["comment_author_email"]=> string(16) "smm@prozrenie.ru" ["comment_author_url"]=> string(0) "" ["comment_author_IP"]=> string(9) "127.0.0.1" ["comment_date"]=> string(19) "2018-01-18 11:34:09" ["comment_date_gmt"]=> string(19) "2018-01-18 08:34:09" ["comment_content"]=> string(725) "Анна, добрый день! Формула и само изобретение является интеллектуальной собственностью клиники и лично её руководителя Игоря Эриковича Азнауряна, и на данный момент, учитывая вопросы получения патентов как в России, так и зарубежом, не может быть раскрыта. Оканчивайте школу, поступайте в медицинский и приходите к нам работать - обязательно поделимся с Вами нашими методиками в статусе коллеги." ["comment_karma"]=> string(1) "0" ["comment_approved"]=> string(1) "1" ["comment_agent"]=> string(114) "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.132 Safari/537.36" ["comment_type"]=> string(0) "" ["comment_parent"]=> string(5) "18505" ["user_id"]=> string(2) "18" ["children":protected]=> NULL ["populated_children":protected]=> bool(false) ["post_fields":protected]=> array(21) { [0]=> string(11) "post_author" [1]=> string(9) "post_date" [2]=> string(13) "post_date_gmt" [3]=> string(12) "post_content" [4]=> string(10) "post_title" [5]=> string(12) "post_excerpt" [6]=> string(11) "post_status" [7]=> string(14) "comment_status" [8]=> string(11) "ping_status" [9]=> string(9) "post_name" [10]=> string(7) "to_ping" [11]=> string(6) "pinged" [12]=> string(13) "post_modified" [13]=> string(17) "post_modified_gmt" [14]=> string(21) "post_content_filtered" [15]=> string(11) "post_parent" [16]=> string(4) "guid" [17]=> string(10) "menu_order" [18]=> string(9) "post_type" [19]=> string(14) "post_mime_type" [20]=> string(13) "comment_count" } } }

Вопросы и ответы

Ясный взор
2018-01-18 11:34:09
Анна, добрый день! Формула и само изобретение является интеллектуальной собственностью клиники и лично её руководителя Игоря Эриковича Азнауряна, и на данный момент, учитывая вопросы получения патентов как в России, так и зарубежом, не может быть раскрыта. Оканчивайте школу, поступайте в медицинский и приходите к нам работать - обязательно поделимся с Вами нашими методиками в статусе коллеги.

Все вопросы и ответы

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Для согласования записи на прием наш менеджер перезвонит Вам.
Вы можете указать удобное время для звонка в Примечаниях к заявке.

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Рабочее время:
БУДНИ с 9.00 до 21.00
ВЫХОДНЫЕ с 9.00 до 18.00


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Контакты

Записаться в клинику:

Вы у нас были ранее?


Нажимая на кнопку "Согласие на обработку персональных данных", я даю согласие на обработку персональных данных