Обратный звонок Заказать выписку Записаться на прием
Рус Eng
+7 (495) 185 01 13Москва +7 (4012) 615 610Калининград +7 (495) 125 02 90Онлайн консультация

Отзывы

16.02.2021 Отзыв о лечении нистагма 16.02.2021

В нашей семье в январе 2019 года родился необыкновенный мальчик - альбиносик, а я тогда даже представить не могла сколько будет трудностей. В больнице нам сказали, что ребенок слепой и будет различать только черно-белое. С того момента и начались поиски необходимой медицинской помощи для моего сына. Мы обращались в клиники Южной Кореи и Израиля, но положительной динамики не прослеживалось.  В октябре 2020 мы прилетели в Москву в детскую клинику "Ясный Взор"  и прошли полное обследование в медикаментозном сне. Игорь Эрикович сразу после обследования зашёл ко мне в палату и четко рассказал план действий по лечению. Операция была назначена на 22 января 2021 года на вертикальные мышцы,  так как у моего ребёнка нистагм горизонтальный с вертикальным компонентом. Многие люди настраивали меня негативно, но я решилась на этот шаг для будущего своего ребенка. После операции я забрала сына из операционной и плакала от счастья.  Ребенок минут тридцать рассматривал меня, как не смотрел никогда!!!

27.09.2020 Отзыв о клинике на Сокол от 27.09.2020

Впечатление самые положительные, Спасибо всему коллективу за отзывчивость и добросовестное исполнение обязанностей!

18.09.2020 Отзыв о клинике в Бутово от 18.09.2020

Отличная клиника и хорошие специалисты. Отдельное спасибо администраторам, Михеевой Анастасии, Узуеву Магомеду Исаевичу.

03.09.2020 Отзыв о клинике на Сокол от 03.09.2020

Все понравилось! Профессиональный врач Узуев Магомед Исаевич поставил правильный диагноз и уберег ребенка от ношения очков! Я очень довольна и благодарна за работу! Спасибо

16.07.2020 Отзыв от 16 июля 2020

Очень благодарны клинике Ясный Взор за высокий профессионализм врача Узуева Магомеда Исаевича, за успешную операцию и послеоперационное наблюдение, да и как человек он очень хороший! Также огромная благодарность Вам и всем сотрудникам которые нас сопровождали, наблюдали, всё было на высшем уровне! Вы настоящие профессионалы!

С уважением, Анна, мама вашего маленького пациента Ильи.

04.06.2020 Отзывы о клинике Сокол от 4 июня 2020 года

Нам у Вас очень нравится ВСЁ!
Спасибо за заботу и профессионализм. Тихон

03.06.2020 Отзыв от 03.06.2020

Наблюдаемся в клинике уже год. За это время моей дочурке Софии Ш. проведено три операции и множество обследований. Результат "на лицо"! Глазки стоят ровно, зрение восстанавливается и приходит в норму! Хочется поблагодарить весь персонал клиники на Соколе и на ул.Неглинной за чуткое отношение, внимание и заботу о своих пациентах! Отдельное спасибо Азнауряну Игорю Эриковичу, Баласанян Виктории Олеговне, Узуеву Магомеду Исаевичу за талант и  профессионализм в своем деле! С уважением, Татьяна А.

06.04.2020 Отзыв от 06.04.2020

Очень понравилось в клинике на м. Сокол. Очень вежливый персонал, внимательный. Компетентный и лучший врач, Мареева Екатерина Александровна. Спасибо всем за вашу работу в непростое время

04.04.2020 Отзывы о клинике Сокол от 04.04.2020

Всё как всегда отлично! Врач самый лучший и внимательный!!!

01.04.2020 Благодарность всему персоналу

Было пройдено лечение моей дочерью. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за помощь в оформлении документов, в лечении, диагностики. Очень приятно приходить к Вам каждый раз.

01.04.2020 Благодарность всему персоналу

Было пройдено лечение моей дочерью. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за помощь в оформлении документов, в лечении, диагностики. Очень приятно приходить к Вам каждый раз.

26.12.2019 от Анны

Хочу вам сказать огромное спасибо, у Артёма хороший результат! да, мы вам доверили самое дорогое и совсем не жалеем, спасибо вам, с наступающим новым годом!

20.12.2019 Отзыв от Маргариты

Ходим в клинику на протяжении 4 лет. Ни в одной клинике не встречала таких отзывчивых и внимательных людей. Это люди с большой буквы, преданные своему делу.
Доктор Аникеева Анастасия всегда все расскажет, в игровой форме осмотрит ребенка, очень внимательна, в кабинете исследований уговорит ребенка если он боится, очень вежливо сделают исследования. Врачи из лечебного кабинета всегда подберут удобное время, очень ласковы с детьми.
Мой ребенок с большим удовольствием ходит на лечение. Администратор Евгения обязательно все сделает как вам удобно, поможет с оформлением документов, все объяснит и решит любую проблему.
Кириллова Маргарита Леоновна

19.12.2019 Отзыв от Ольги

Более чем довольны работой вашей клиники ( Бакунинская 94). За несколько лет лечения мы сталкиваемся только с профессионализмом и добросовестным отношением вашего сотрудников к своей работе.
Отдельную благодарность хотим выразить администратору Евгении!
Шпонарская Ольга Валерьевна

19.12.2019 Отзыв Донаканян Марины

Проходили диагностику и лечение в клинике "Ясный взор". Приехали специально из Бурятии, так как читали в интернете очень много положительных отзывов, и не пожалели! Очень благодарны врачу Магомеду Исаевичу! Дай Бог ему здоровья! за девять дней лечения у ребенка улучшилось зрение и ему отменили постоянное ношение очков! в Лечебном кабинете и на ресепшене персонал отзывчивый и добрый. Спасибо всем большое и желаем процветания клинике "Ясный взор"!
Донаканян Марина Гамлетовна

18.12.2019 Отзыв от Людмилы

Огромное спасибо клинике " Ясный Взор", отделение на ул Бакунинской. Очень вежливый, внимательный, квалифицированный персонал. Приезжаем сюда с удовольствием, как к себе домой, настолько уютная и доброжелательная здесь атмосфера! Отдельное спасибо администратору Евгении, врачу Аникеевой А.К. и ст. медсестре Людмиле Иосифовне и Екатерине.
Чеглакова Людмила Борисовна

18.12.2019 Отзыв от Шмелевой

Благодарим администрацию клиник "Ясный взор" и всех сотрудников за оказанные высококвалифицированные услуги моим детям!
Спасибо, что помогаете сохранить зрение!
Для нашей многодетной семьи немаловажным является возможность получать услуги по полису ОМС! Хочется отметить доброжелательность коллектива!
Шмелева Светлана Ростиславовна

18.12.2019 Отзыв от Пустынниковых

Огромное спасибо клинике Ясный Взор за профессиональную грамотность. Мой ребенок лечится уже второй год. За это время ни одного грубого слова мы не услышали от медперсонала.
Врач Аникеева Анастасия Константиновна очень доступно отвечает на все вопросы и понятно. Внимательно относится к ребенку.
Спасибо огромное всем кто работает в этой клинике. Отдельной спасибо Солдатовой Евгении, грамотный и солнечный человек. Спасибо.
Пкстынникова О.Н.

18.12.2019 Отзыв от Васильевой

Спасибо за профессионализм персонала и вежливое, доброе отношение.
Посещение клиники для нас всегда радость.
Васильева Екатерина Валерьевна

18.12.2019 Отзыв от Дмитрия

Огромное спасибо клинике "Ясный Взор" на Неглинной. Мы приехали издалека. Нам очень понравилось у Вас.  И наши надежды оправдались. Благодаря Игорю Эриковичу мой сын станет видеть лучше! Я очень благодарна Вам. Желаю вам удачи, здоровья, профессиональных побед, новых свершений! Спасибо, что вы есть!

P.S. Кофе и кексики в клинике очень приочень вкусные!!!
г. Когалым
Калашкинов Дмитрий, 5 л. +мама+ бабушка